Wir fühlen uns zurzeit super wohl in diesem Hotel. Nachts ist es etwas laut, aber das halten wir noch gut aus. Man findet abends immer eine schöne Bar, zum Strand ist es auch nicht weit, Wetter ist top. Was will man mehr ? Wir sind noch ein paar Tage da und freuen uns auf den weiteren Urlaub.
Wir haben ein "Studio" im Erdgeschoss. Hier mit 1 beginnend. Es ist nachts aufgrund der Diskothek Pascha durchaus etwas lauter. Lässt sich aber aushalten. Ansonsten ist das Zimmer solide und dem Standard durchaus entsprechend. Reicht uns in jedem Fall
Für mich persönlich ist das Essen völlig in Ordnung. Das Abendessen kann aus 4 Menüs gewählt werden. Das sind gute Portionen und ich war immer satt geworden. Einziger Kritikpunkt bisher, die Brötchen morgens sind ziemlich hart von außen. Ich bin auf Brot bzw Baguette umgestiegen,welches sehr lecker ist.
Der Service ist super. Sei es an der Rezeption, an der Bar oder beim Abendessen oder Frühstück. Alles war bisher zu unserer Zufriedenheit.
Lage zum Strand keine 10 Min. Taxi vor der Tür. Bus keine 5 min entfernt. Bars und Restaurants auch quasi vor der Tür. Sehr tolle Lage.
Die Poolanlage ist sehr gut. Nachmittags ist nicht viel los und man kann gemütlich dort liegen. Sonst haben wir bisher nichts ausprobiert.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Daniel |
Hallo Daniel und Vanessa! Vielen Dank für euren Eintrag hier bei Holidaycheck und das auch noch während eures Aufenthaltes hier bei uns. Als Dankeschön habt ihr die versprochenen Maritim-Doller schon in eurem Postfach liegen. Ihr seid das erste Mal bei uns und habt ein Standard-Apartment gebucht. Diese liegen im Nebengebäude, 1. und 2.Etage direkt über einer Discothek. Schon oft mussten wir uns Kommentare anhören, dass diese Apartments nicht vermietbar seien. Es ist definitiv lauter im Standardbereich, aber hierauf wird auch in den Veranstalterkatalogen und hier bei Holidaycheck hingewiesen. Wir haben auch viele Gäste bei uns gehabt, denen die nächtliche Lautstärke nichts ausmacht und aufgrund der Schallisolierung in den Fenstern, nicht stört. Aber jeder empfindet das anders und aus diesem Grund hat man die Möglichkeit von vornerein oder direkt vor Ort (nach Verfügbarkeit) ein Superior-Apartment (im Hauptgebäude) zu buchen. Ihr seid zufrieden und geniesst euren Urlaub in vollen Zügen. Das freut uns sehr und wir hoffen, dass dies auch den restlichen Besuch noch so bleiben wird. Was sich hier wieder zeigt,wir sind nicht ein Hotel nur für Rentner. Auch viele jüngere Gáste fühlen sich wohl,ohne jedoch eine Partyburg zu sein. Auf die Mischung von " reiferen Gásten " und " jungen Gästen" kommt es an. Viele Grüsse Yvonne und das Maritim-Team