Bernd (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
schönes Hotel kann man empfehlen

Gut

es ist ein sehr sauber Hotel, sehr freundliches hilfbereites und kompetentes Personal, schöner Pool,

• gute Ausstattung, etwas eng bei 3er Belegung, meine Matraze war zu hart, man kann gut schlafen wenn Türen und Fenster geschlossen sind, Klimaanlage ein muß

• wir hatten Halbpension, das Frühstück sehr gut das Abendessen stand in nichts nach die Umgebung war sehr angenehm

• der Service war sehr gut, in jeder Beziehung

• lebhafte Umgebung in der Nacht, zum Strand ca. 5 min.

haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Bernd

Hallo Bernd Vielen Dank für die Múhe eine Berwertung zu schreiben. Es freut uns ,dass alles positve war. 3er Belegung haben wir bei allen Veranstaltern nicht mehr im Programm. Kónnen dies nachvollziehen ,dass es dann etwas eng wird, ausserdem strapaziert dies die Zimmer doch sehr. Thema Matratze: Hier muss der Gast schon etwas an der Rezeption sagen...wir haben immer nagelneue Matratzen in Reserve, wie auch extra harte oder extra weiche.Leider haben wir noch kieinen Matratzentester,der alle Zimmer durchschläft.Glaube aber schon ,das einige meiner Jungs aus dem Service ,vor allem im Sommer bei den vielen netten Mádels hier gerne testen würden. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit & Bjoern