Großes Haus, freundliche Rezeption deutschsprachig. Die Pool Anlage ist ansprechend. Es gab einen netten kleinen Weihnachtsmarkt.
Das Superiorzimmer war hervorragen. Besonders geschätzt haben wir die verglaste Veranda.
Sehr sparsam, aus Versehen 2.Suppe genommen, wurde uns weggenommen. Für das Salatbuffet durfte man keinen größeren Teller nehmen als vorgesehen. Die Qualität der Speisen war gut.
Sehr freundlich und zuvorkommend
Zentrale Lage mitten drin im Leben, dadurch kurze Wege....... Natürlich Nachts hohes Geräuschniveau, aber das weis man ja, wenn man mitten im Vergnügungszentrum wohnt
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Werner |
Hallo Werner! Vielen Dank auch für deine Bewertung & Weiterempfehlung. Ihr habt euch vor dem Urlaub informiert und wart euch bewusst, dass wenn man ein Hotel mitten im Zentrum von Playa del Ingles, direkt neben einem Einkaufs-und Vergnügungszentrum, bucht, dass es nachts natürlich lauter ist. Aufgrund dessen haben mittlerweile alle Apartments 3-fache Schallisolierung in den Schlafzimmerfenstern eingebaut. In eurem Fall, war der dazugehörige Balkon verglast. Das heisst, ein zusätzlicher Lärm- und Windschutz. Wir wünschen euch noch einen schönen restlichen 2.Weihnachtstag und einen guten Rutsch ins neue Jahr! Nicht vergessen, dass wenn ihr uns nochmal besuchen kommen möchtet, diesen Eintrag mitzubringen, dann gibts ein kleines Dankeschön dazu. Liebe Grüsse Yvonne & das Maritim-Team