- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal im Maritim Playa und es war mit Abstand einer der schönsten Urlaube in den letzten Jahren. Es ist ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Man kümmert sich wirklich um jeden Gast vorbildlich und jedes auch noch so kleine Problem wird sofort gelöst. Wir möchten uns auch noch einmal herzlich für die große Aufmerksamkeiten zum 50. Geburtstag von Dirk bedanken. In toller Erinnerung wird uns auch der hoteleigene Inselausflug mit Claudia II. und Chefin Margit bleiben. So was haben wir in anderen Hotels noch nie erlebt. An dieser Stelle auch einmal ein ganz großes Dankeschön an unser tolles Zimmermädchen von Appartement 403. Sie war immer freundlich und sehr hilfsbereit. das findet man auch nicht überall. Auch das gesamte andere Personal ist einfach Spitze. Danke an Claudia I., Yvonne, Pepe, Niklaus und auch an alle anderen. Fazit: Dieses Hotel steht auch keinem 5 Sterne Hotel in allen Belangen nach. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt im Maritim Playa. Vielleicht gewinnt Bayern München dann mal den DFB-Pokal. Das würde dann sicherlich auch den Chef Roland sehr freuen. Wir können jedenfalls dieses Hotel mit reinem Gewissen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Dirk |
Hey Dirk & Petra Auch Euch ganz lieben Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Wau...soviel Lob und das gleich beim ersten Urlaub hier in unserem Hotel. Ja unsere Hotelausflüge sind immer etwas besonderes und macht auch wirklich keiner hier. Eigentlich ist es ja kein " Ausflug" sondern ein Tag in der Familie mit Freunden.Es bringt uns den Gásten näher und vermittelt auch sehr viel über unsere tolle Insel ......mal von der ganz anderen Seite aus gesehen.Keine Fahrt ist wie die andere und oft ergeben sich Stops & Rückkehrzeit ganz spontan.Aber Ihr glaubt nicht wie schwer es uns oft fällt einen 25er Bus zu besetzen!!!!!!! Viele unserer Stammäste kennen natürlich die Insel bestens ,und Neue Gáste kommentieren immer wieder.............45 .- € ist ja eine Menge Geld.Aber am Ende sagt jeder ....das war es wert....wir übernehmen alle Kosten....das Essen ist immer was aussergewöhnliches .....keine Tourifahrt mit Shoppen.....Zeit ohne Ende...und viel Spass mit immer einer tollen Gruppe. Bis jetzt hat noch nie ein Gast danach auch nur den kleinsten Zweifel an unserer Leistung gehabt......würden dann auch sofort das Geld zurückgeben wenn es dem ersten nicht gefallen hätte. Euch wünschen wir jetzt einen schönen Sommer und bis zum nächsten Urlaub Eintrag einfach ausdrucken und mitbrigen.....wichtig!!!!!!!!!!!! Gruss von allen besonders von Roland & Margit