pia maria (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr entfehlenswert

Wir waren sehr zu frieden mit dem Hotel Maritim Playa , Essen Top , Tolles Appartement , Super Personal . Poolbereich wunderschön .

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:pia maria

Hallo Pia Maria! Vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck und schön, dass es dir und deiner Familie hier so gut gefallen hat. Für euch hat alles gepasst, angefangen vom Essen, über Personal bis hin zur kompletten Hotelanlage und Poolbereich. Für uns steht an erster Stelle, dass sich der Gast wohl fühlen und seinen Urlaub geniessen soll. Aus diesem Grund wurde bewusst gegen Animation entschieden, stattdessen bieten wir unseren Gästen Ruhe und Entspannung in der schönen grünen Poolanlage oder auch auf unserem Captains Deck (gegen Gebühr), der Chillout-Lounge mit balinesischen Betten und eigenem Jacuzzi. Egal ob am Pool oder auf unserer Sonnenterasse, es stehen jederzeit Servicekräfte von der Poolbar und der Küche zur Verfügung, um unseren Gästen jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir wünschen auch euch noch einen schönen Sommer und wenn die grauen Regentage mal wieder in Deutschland beginnen und ihr euch nach Sonne, Sommer und Strand sehnt, wisst ihr ja, wo ihr immer willkommen seid. Viele Grüsse Yvonne & das ganze Maritim Team