Susanne und Ronny (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr gut, weiterempfelung

Wir waren sehr zufrieden, das Hotel war sehr sauber, sehr nettes Personal und das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Wir würden das Hotel immer wieder buchen. Ich kann es jedem empfehlen, der dort Urlaub machen möchte.

• Ausgestattet waren wir mit 1Bad mit Dusche. 1 Schlafzimmer mit Doppelbett 1 Stube mit Fernseher eine kleine Küche und Balkon.

• Frühstücksbuffet und Abend salatpuffet und 4 essen zur Auswahl. Die Atmosphäre war sehr schön und man müsste nie lange auf die Getränke und Essen warten. Das Personal war sehr nett.

• Wenn man Hilfe gebraucht hat war das Personal immer da.

• Es ist immer was los dort und nicht weit zum Strand.

Die poolanlage war sehr schön.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Susanne und Ronny

Hallo Susanne und Ronny! Vielen Dank für eure Bewertung hier bei Holidaycheck. Schön, dass es euch so super bei uns gefallen hat und ihr jederzeit gerne wiederkommen würdet. Es ist immer wieder toll zu sehen, wie sich gerade neue Gäste wohl bei uns fühlen und ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen. Wichtig ist natürlich auch, dass sie jederzeit das Gefühl haben, selbst bei auftretenden Problemen zu uns kommen zu können. Deswegen hoffen wir auch euch noch weitere Male hier begrüssen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute! Viele Grüsse Yvonne und das Maritim-Team Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365.