Freundlich, familiär und weltoffen. Zimmer mit Balkon. Nahe am Strand. Gutes Essen. Bei Problemen jeglicher Art bekommt man Hilfe. Es wird mehrsprachig gesprochen (deutsch, spanisch, englisch ...). Ausflugs- und Veranstaltungsangebote. Sky (Bundesliga wird übertragen).
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Albert |
Hallo Albert! Wow und wieder einmal volle Punktzahl! Auch dir vielen lieben Dank für deinen Eintrag und schön zu lesen, dass es dir so super hier gefallen hat. Wie du schon erwähnt hast, haben wir auch immer ein offenes Ohr für Probleme, die auftreten. Denn wir möchten, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und jederzeit das Gefühl haben, zu uns kommen zu können. Damit dem schönen Urlaub nichts im Wege steht. Von daher würden wir uns sehr auf ein weiteres Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, den es gibt 10 MaritimDollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Maritim Playa