Das Hotel ist einfach der Wahnsinn ... Super Essen super Service ... Wir haben uns mehr als wohl gefühlt zudem ist alles sehr sauber und das Personal ist stets für einen da falls fragen sind oder sonstiges ... Ich kann es wirklich nur empfehlen und würde immer wieder dieses Hotel buchen!!!! Fast vergessen die Lage ist auch absolut super man kommt überall super hin und Taxipreise sind mehr als günstig
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jan |
Hallo Jan! Vielen Dank auch für deine Bewertung & Weiterempfehlung! Und schön zu hören, dass ihr immer gerne wiederkommen würdet. Seid natürlich auch jederzeit herzlich willkommen. Ihr ward im Sommer bei uns und habt es genossen, dass das Maritim Playa mitten im Zentrum von Playa del Ingles liegt. Gerade für junge Leute wie euch wird hier Einiges geboten, denn alles liegt direkt von der Tür oder ist in wenigen Minuten erreichbar. Ob man den Tag einfach gemütlich bei uns am Pool oder auf unserer Chillout-Lounge dem “Captains Deck” verbringt oder lieber ein wenig Aktion braucht, es wird einem definitiv nicht langweilig. Es werden hier diverse Ausflugs-, Sport- und andere Aktivitäten angeboten. Und wer sich nicht sicher ist kann jederzeit zu uns an der Rezeption vorbeikommen, denn wir stehen jederzeit zur Verfügung und geben gerne Infos & Tips. Wünschen euch alles Gute!! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team