Zentral gelegenes Hotel mit Wohlfühlambiente. Durch die familiäre Atmosphäre fühlt man sich auch als Single wohl. Das Hotel ist sehr sauber und bietet einen sehr guten Service.
Die Appartements sind mit zwei Räumen versehen (Wohnraum mit kleiner Küchennische, Schlafzimmer). Das Bad hat eine große Dusche, Waschbecken und Toilette. Ein kleiner Vorraum führt in die verschiedenen Zimmer. Vor den beiden Räumen befindet sich der große Balkon mit Sitz- und Liegemöglichkeit. Je nach Zimmer kann man aus den oberen Stockwerken zur See oder ins Landesinnere blicken. Die Inneneinrichtung ist von der farblichen Gestaltung sicher nicht die aktuellste, jedoch wird diese sehr gut gepflegt und sauber gehalten. Zudem verfügen die Zimmer optional über Klimaanlage (bei Privatbuchung inklusive, ansonsten nachfragen). Die Zimmer verfügen im Schlafzimmer über Schallschutzfenster, so dass man trotz der umliegenden Ausgehmöglichkeiten gut schlafen kann.
Die Gastronomie ist ausgezeichnet. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Beim Abendessen stehen neben zwei Vorspeisen (u.a. Salatbuffet), täglich vier wechselnde Menüs zur Auswahl. Eine wöchentlich wechselnde Desertkarte rundet das Angebot ab. Neben mitteleuropäsichen Gerichten finden sich auch immer kanarische / spanische Gerichte in der Menüauswahl. Wer einmal nichts findet, kann auch gegen Anrechnung der Halbpension á la carte essen.
Der Service ist sehr gut. Das Personal sehr freundlich und nach mittlerweile mehreren Aufenthalten wird man auch sehr persönlich begrüßt.
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Strand. In der Nachbarschaft befinden sich Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten. Ein Taxistand ist direkt vor dem Hotel, Bushaltestellen sind in unmittelbarer Nähe, von denen man auch entferntere Ziele erreichen kann (Las Palmas, Palmitos Park, Aqualand etc). Die ökumenische Kirche liegt ebenfalls schräg gegenüber.
Neben dem Hotelpool mit Bar findet man im Haus auch eine kleine Sauna (noch nicht selbst ausprobiert), Fitnesscenter und Minigolf. Ansonsten finden sich weitere Freizeitangebote am Strand oder in der Umgebung. Zu speziellen (Jahres-)Zeiten bietet das Hotel verschiedenen Veranstaltungen. Z.B. im September/ Oktober an drei Samstag Abenden das Oktoberfest, im Advent den Weihnachtsmarkt. Aber auch Abendunterhaltung wie Bingo, Musikgruppen werden regelmäßig geboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg!!! Vielen Dank für deine ausführliche & super Bewertung! Du warst mittlerweile schon öffters zu Gast bei uns und bist uns treu geblieben. Gerade jetzt zur beginnenden Wintersaison ist der Grossteil unserer Gäste Stammkundschaft. Da sind wir auch sehr stolz drauf, denn wenn so viele liebe Gäste jedes Jahr auf neue sich entscheiden, ihren wohlverdienten Urlaub bei uns im Haus zu verbringen, ist das für uns eines der grössten Komplimente. Wir hoffen auch dich noch lange hier bei uns willkommen heissen zu dürfen! Wir wünschen dir alles Gute & bleib gesund! Bis zum nächsten Mal. Und natürlich nicht vergessen, den Eintrag mitzubringen, dann gibts ein kleines Dankeschön dazu. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team