- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Freundlichkeit jedes einzelnen Mitarbeiters ist unglaublich. Die Famiiere Atmosphere ist sehr angenehm. Das Haus ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar. Die Lautstärke der Menschen die in den Clubs der Cita feiern, geht bis in die Morgenstunden und ist nicht unbedingt für jeden akzeptabel. Uns hat es nicht gestört. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf, vielen Dank für Deine super Bewertung mit Weiterempfehlung. Wer das Maritim bucht, muss wissen was in der Umgebung, gerade in den Sommermonaten, auf einen zu kommt. Das Partyvolk feiert bis in die Morgenstunden und das ist bekanntlich mit Lärm verbunden. Wen das nicht stört oder wer selbst gerne feiert ist dann bei uns an der richtigen Stelle. Aus diesem Grund versuchen wir intern für einen ruhigen Ausgleich zu sorgen und verzichten bewusst auch auf jede Animation. Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Viele Grüsse aus 28º Claudia Buck und das ganze Mariteam