Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner Kurzurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Moin, meine Freundin und ich können dieses Hotel der Familie C. nur weiterempfehlen. Bereits bei unserer Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen und haben nach kurzem Check In gleich unsere Zimmerkarten erhalten. Auf unserem Zimmer angekommen waren wir begeistert über den wunderbaren Ausblick über Playa del Ingles. Das Zimmer, im siebten Stock, war angenehm von der Größe, schön sauber und alles gepflegt, nett dekoriert. Besonders gut gefallen hat mir, dass man vom Schlafzimmer und Wohnzimmer aus auf den Balkon gehen konnte. Beim Verlassen des Zimmers hatte man einen sehr schönen Blick auf den Atlantik und den Poolbereich. Dieser sehr geplegt und sauber ist und sogar im Januar zum Baden einlud. Das besondere am Poolbereich war der Whirpool unter Palmen und mittags schien nebenbei auch schön dazu die Sonne. Das Essen, wir hatten Halbpension gebucht, war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal immer stets sehr freundlich und zuvorkommend aber keineswegs aufdringlich. Wenn wir Fragen hatten waren wir bei "Claudia" an der Reception gut aufgehoben und hat uns beraten z. B. wenn es um Ausflüge ging oder wir einen Leihwagen haben wollten. Fazit: Super drei Sterne Hotel, welches mitten im Herzen von Playa del Ingles liegt. Die Kashbar ist gleich neben an und Nachts ist es dadurch halt etwas lauter . Aber wer aus der Stadt kommt, den sollte es nicht sonderlich stören. Und bei bedarf kann man sich unten in der Apotheke Stöpsel für die Ohren kaufen. ;-) Zum Schluss möchte ich noch sagen, dass man merkt, in diesem Hotel ist man nicht nur ein Gast sondern ein Teil der Gemeinschaft. Durfte sogar für fünf Minuten den Platz des Hoteldirektors besetzen um mit Herrn C. das Flugticket und die Sitzplatzreservierung auszudrucken. Vielen Dank für die Schönen Tage! Wenn Gran Canaria wieder bei euch. Viele Grüße von Ines und Dennis

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2013
    Vorname:Dennis

Hey Dennies & ines Unser "Kücken" vom Januar...vielen lieben Dank an Euch für die top Bewertung und die Weiterepfehlung......Hier zeigt sich ,dass Alt und Jung oftmals super zusammenpassen. Ihr habt Euch wohlgefühlt und wir hatten in euch zwei ganz liebe Gáste. Ja alle Gáste sind Teil der Gemeinschaft " immer wenn Sie es wollen" einen "Stoffel" können wir aber auch nicht in einen geselligen Kumpel umändern. Geniesst jetzt den Restwinter und hoffe wir sahen uns nicht das letztemal. Eintrag ausdrucken und mitbringen.......Überraschung Gruss Roland & Margit