Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Vom Chef bis Zimmerservices alle sehr freundlich. Sehr schöne Umgebung. Bars und Supermärkte in der Nähe.
Die Zimmer waren gut ausgestattet. Wohnzimmer mit Fernseher mit Zugang zum gr. Balkon. Schlafzimmer sehr groß mit Fernseher und Zugang zum Balkon.
Das Frühstück und Abendessen war immer sehr gut.
Das ganze Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Fahrt zum Hotel war nicht lange. Würden immer wieder das hotel nehmen
Minigolf an der Hotelanlage. Bingoabende. Live Musik. Nur 10min. zum Stand. Gute Busverbindungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Sabine und Michael |
Hallo liebe Sabine und Lieber Michael, Vielen Dank für Ihre wunderbare HolidayCheck-Bewertung! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass unser Personal stets freundlich und hilfsbereit war und Sie die Qualität unserer Restaurants und Bars, insbesondere beim Frühstück und Abendessen, so genossen haben. Wir sind auch sehr froh, dass die gut ausgestatteten Zimmer mit ihren geräumigen Balkonen zu Ihrem Komfort beigetragen haben. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unsere gepflegte Hotelanlage und die Umgebung, inklusive der nahegelegenen Bars und Supermärkte, gefallen haben und Sie die vielfältigen Aktivitäten wie Minigolf, Bingo Abende und Live-Musik schätzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Weitere Informationen bezüglich unseres Hotels finden Sie unter www.maritimplaya.com. Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können.