Eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit deutschsprachigen Personal

Gut

das Hotel hat eine sehr schöne Lage nicht weit zum Strand , für Junge Leute zum Party machen alles in der nähe . Die Verpflegung ist sehr gut und abwechslungsreich. Man kann von dort auch sehr viel unternehmen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

ein Fitness -Wellness u Poolanlage direkt im Hotel - sehr schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Eva

Hallo Eva! Vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck. Wie viele mittlerweile wissen, liegt das Maritim Playa mitten im Zentrum von Playa del Ingles. Egal ob Strandurlauber oder Abenteurlustige, es ist für jedermann etwas dabei. Der 5km lange Sandstrand und die Dünen sind nur 5 Gehminuten vom Hotel entfernt und auch alles andere Wünschenswerte liegt in direkter Umgebung oder lässt sich mit dem öffentlichen Nahverkehr (Bus- und Taxistand 2 Minuten entfernt) schnell erreichen. Für diejenigen, die lieber in Ruhe ihren Urlaubstag am Pool verbingen, bietet sich unsere schöne Poolanlage oder die Chillout-Lounge in der 3.Etage an. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Yvonne und das gesamte Team vom Maritim Playa