Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten und noch besserem Essen. Der Strand und die Dünen sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Auch befinden sich nur unweit des Hotels mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Clubs etc. Wir empfehlen es jedem weiter.
Wir waren zu zweit im ersten Stock des Nebengebäudes. Mit Sicht in Richtung des Clubs "Pacha". Dieser spielt bis ca. 5 Uhr morgens laute Musik. Die Balkontüren sind allerdings sehr schalldicht und wir konnten wunderbar schlafen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde auch regelmäßig gereinigt. Die Einrichtung war für diesen Preis gut.
Das Essen war hervorragend. Wir haben selbst noch nie so gut in einem Hotel gegessen. Auch das mit dem Auswählen des Menüs und der Zeit am Morgen bringt nur Vorteile. So ist der Außenbereich am Abend nicht überlaufen und man kann gemütlich essen. Die 3 Gänge Menüs waren immer sehr gut.
Die Angestellten des Hotels waren immer außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Jeder verstand sehr gut deutsch, was keinesfalls selbstverständlich sein sollte.
Zentrale Lage, direkt am Ort des Geschehens. Der Club Pacha ist direkt neben dem Hotel, was eine gewisse Lautstärke mit sich bringt, die jedoch nicht allzu störend ist. Es ist alles wichtige super zu Fuß zu erreichen und zum Strand sind es ca. 400m.
Schwierig zu bewerten, da wir nichts genutzt haben. Es gibt den Pool, welcher sehr schön angelegt ist und eine Dachterasse die für 10 Euro am Tag p.P gebucht werden kann. 2x die Woche ist noch Bingo.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Amos |
Hallo Amos Auch dir ein ganz grosses Dankeschön für die Top Bewertung und Weiterempfehlung. Hier mal ein paar klare Worte an die Nörgler "" Rentnerhotel,nur für alte Gäste usw......" Schaut Euch einmal das Alter der letzten 30 Bewertungen an. Viele Gáste zwischen 19-30 Jahre ....dies sind keine Rolatorgäste. Auch bei jungem Publikum kommen wir sehr gut an. Woraus wir jedoch achten ist ...keine Partyburg oder Ballermann Image.Wir sind top zufrieden und haben viel Spass mit der jungen Generation,lachen viel,haben als " Alte" immer einmal einen flotten Spruch auf der Lippe,den wir waren oder sind vor allem im Herzen jung geblieben. Wir wünschen dir jetzt eine schöne Zeit zuHause,und sollte die Sehnsucht nach Sonne und Meer kommen...Du weisst wo Deine 2º Heimat ist ....Maritim Playa Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Roland & Margit & das Team