Carolin (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr tolles Hotel

Gut

Das Hotel ist sauber jeden Donnerstag und Dienstag werden die Zimmer gereinigt, das Personal ist sehr nett und freundlich und immer offen für fragen und rund um die Uhr für einen da und das Hotel ist sehr gut gelgen 5 minuten fußweg bis zum Strand und sehr viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind in der nähe

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Carolin

Hey Carolin Genial ein ganz junger Gast und dann so ein Lob. Ein Dankeschön von ganzem Herzen dafür. Diesen Sommer müssen wir wirklich dan Hut vor allen jungen Gästen unseres Hauses ziehen. Tolles Ambiente,absolut freundlich,ganz lieb und zuvorkommend. Keine "" Prolies" oder Ballermanntruppen.keinerlei Probleme innerhalb des Hotels,die Zimmermädchen waren begeistert von Ordnung und Sauberkeit. Es hat sich scheinbar doch schon etwas rumgesprochen,dass wir auch ganz schon knochig sein können,wenn man meint hier " die Sau" rauslassen zu können. Danke Euch allen der jungen Generation für die tolle Sommerzeit. Ihr seid alle recht herzlich auch 2019 willkommen. Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365 Roland & Margit & das Maritim Team