Gerda (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr weiter zu empfehlen, deutsches Hotel.

Gut

Sehr gute Lage, nur wenige Minuten vom Strand entfernt, sämtliches Personal sehr freundlich, hilfsbereit, kompetent und zuvorkommend. Von der ersten Minute an fühlt man sich wie bei guten Freunden zu Gast, einfach klasse, Verpflegung sehr gut und keine Eindruck von Massentourismus.

• Küchentrakt mit Wohnambiente getrennt vom Schlafzimmer, Betten einwandfrei und sauber, haben sehr gut geschlafen. Sicherheit trotz geöffneter Balkontür bei Nach. Sehr großflächiger Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäschetrockner. Dusche sofort warmes Wasserund ständige Handtuchwechsel, alles sehr sauber.

• Sehr gute Organisation während der Essenszeiten, man hat den Eindruck in einem kleinem gemütlichen Restaurant zu sitzen, obwohl so viele Hotelgäste da sind. Keine Gefühle von Massentourismus. Zum Frühstück ausgiebiges Buffett, Kaffee und Tee am Tisch. Abens dreigängiges Menue mit mehreren Varianten und ausserdem der Möglichkeit alacard zu Essen, mit Preiserlass.

• Personal beispielhaft freundlich - alle! Fragen und Wünsche wurden sofort erledigt. Sofort auffällig ist der Umgang des Personals untereinander , sehr warmherzig, wie in einer großen Familie.

• Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Sowohl der Strand als auch Einkaufsmöglichkeiten - alles ist da. Fahrt zum und vom Hotel - Flughafen sehr gut organisiert. Zustieg für gebuchte Ausflüge unmittelbar vor der Tür. Autovermietung gleich um die Ecke, gute Möglichkeiteiten auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln/Taxen auch da. Wunderbare Strandwanderung bis Maspalomas - Rückweg problemlos mit Verkehrsmitteln. Viele Geschäfte und Speisemöglichkeiten, super Eisdiele im Strandbereich, derauch per Fahrstuhl erreichbar ist. Günstiges Anmieten für Liegen am Uferbeich.

Keine Überfüllung am Poolbereich, Dachterassennutzung mit Kuschelbereich. sehr schöne Minigolfanlage im Hotelbereich, Nutzung einer schönen Fitnessanlage möglich usw. Wir waren über Silvester und sehr angetan vom Entertainment und dem Verhalten der Gäste untereinenderm, wie eine Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Gerda

Hallo Gerda! Vielen Dank für deine Bewertung mit voller Punktzahl & Weiterempfehlung! Ein grosses Dankeschön auch für das Lob ans Personal! Wir weden unser Bestes geben, das dieser Eindruck bestehen bleibt und sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen und ihren Urlaub hier zufrieden verbringen. Auch schön zu hören, wie ihr das Ambiente im Restaurant emfunden habt. “Man hat den Eindruck in einem kleinen gemütlichen Restaurant zu sitzten.” Bei uns wird das Abendessen in Menüform und nicht als Massenbuffet serviert. Die Auswahl des Menüs findet schon am Morgen beim Frühstück statt und die Gäste geben in dem Moment auch an, zu welcher Zeit sie an dem jeweiligen Abend essen möchten. Dies hat den einfachen Grund, dass wir somit versuchen, zu vermeiden, dass das Restaurant zum Abendessen zu einer bestimmten Zeit überfüllt ist. Somit können unsere Gäste ihr 3-Gänge-Menü in aller Ruhe geniessen, was im Urlaub ja auch eigentlich selbstverständlich sein sollte. Wir freuen uns sehr, das es euch so gut bei uns gefallen hat. Wenn ihr uns dann nochmal gerne besuchen kommen möchtet, nicht vergessen den Eintrag mitzubringen, dann gibt ein kleines Maritim-Taschengeld dazu. Alles Gute bis dahin & bleibt gesund! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team