Gabi (46-50)
Verreist als Freunde • November 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr gemütlich, sauber und die Zimmer sehr hübsch eingerichtet. Wir hatten einen großen Balkon mit Tisch, Stühlen und Liege.

• Sehr schöne, gemütlich eingerichtete, helle Zimmer mit richtigem Bettzeug und frischer, sehr gut duftender Bettwäsche!!!

• Das Essen ist absolut lecker. Sehr gut gewürzt und für jeden etwas dabei. Das Frühstücksbuffet hatte reichlich und sehr gute Auswahl. Auch Soja und laktosefreie Milch wurde angeboten!!! Der Speiseraum ist gemütlich und man kann ungestört essen.

• Der Service ist unschlagbar. Das komplette Team war super freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 30 Minuten. Der Strand ist zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen.

Es gibt ein Fitness-Studio, eine Sauna, Pool, Balinesische Betten , Whirlpool.... Für jeden etwas dabei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Gabi

Hallo Gabi! Vielen Dank für deine Bewertung & Weiterempfehlung. Dazu noch volle Punktzahl! Ihr wart mit allem rundum zufrieden und möchtet gerne wiederkommen. Seid natürlich jederzeit herzlich hier willkommen. Jetzt heissts aber erstmal die Weihnachtszeit geniessen. Weihnachtsmarkt, Glückwein, frische Waffeln, alles was dazu gehört. Und das darf natürlich auch bei uns nicht fehlen. Das erste Wochenende unseres Weihnachtsmarktes haben wir erfolgreich hinter uns gebracht und 3 folgen noch. Geniesst diese Zeit mit Familie und Freunden und wir wünschen euch ein schönes Fest. Bleibt gesund & bis zum nächsten Mal! Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team