Beat (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2025 • Strand
Seit 7 Jahren 2mal Jährlich einfach unser zu Hause

Seit 6 Jahren unser kleines, gemütliches zu Hause in Playa del Ingles. Schönes Hotel mit dem besten und freundlichsten Mitarbeiter

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir sind Stammkunden, die Zimmer sind eher etwas im alten Stil eingerichtet. aber es wird sich Mühe gegeben und sind jedesmal neue kleine Sachen die modernisiert werden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Super Abendservice, jeweils mit 4 Menus zur Auswahl. Man findet immer was leckeres und wenn nicht gibt es auch noch eine a la carte Karte

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Da wir schon einige Hotels erlebt haben muss ich ganz klar sagen das Maritim ist an Freundlichkeit und Herzlichkeit nicht zu übertreffen

• Pool
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Die Anlage ist schön. Bräuchte aber dringend neue Fliesen. Klar bei einem 365 tage Geschäft eher schwierig aber 10cm Wasser ablassen dann könnte man die obersten 20cm Fliesen die zum Teil abfallen neu machen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Strand ist alles in Ordnung wenn wir Touristen noch besser mit dem Abfall liegen lassen umgehen würden, wäre er noch schöner

Sport

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Karaoke

Vorname:Beat

Hallo Beat, vielen Dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung, sowie auch deine Anregung. Die Ausbesserung des Pools ist schon in Diskussion, aber wie du schreibst, auch nicht so einfach umzusetzen, da es eine zeitweilige Einschränkung für unsere Gäste bedeuten würde. Wir wünschen euch noch einen milden Rest-Winter und bis zum nächsten Mal! Bei Fragen kontaktieren Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Maritim Playa