Torsten (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, satt im wunderschönen Maritim Playa

Gut

Wir sind zum zweiten Mal angereist, dass sagt schon vieles über das Hotel aus. Die Anlage ist top, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wird eingegangen und alles mögliche versucht, den Gast zufrieden zu stellen. Als „Rentnerhotel“, wie viele es hier betiteln, würde ich es absolut nicht nennen. Es herrscht eine gute Mischung. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen.

• Die Zimmer sind absolut sauber, mit einer Klimaanlage ausgestattet und für den Aufenthalt absolut ausreichend bestückt. Die abendliche Musik und Geräuschkulisse nimmt man ab dem zweiten Tag nicht mehr wahr.

• Wir hatten die Halbpension plus gebucht gehabt. Morgens zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Büffet, dass keine Wünsche offen lässt. Verschiedene Aufschnitte, Brötchen, einheimische Köstlichkeiten. Zum Abend kann man sich meist zwischen 4 Gerichten entscheiden, mit immer einem vegetarischen Gericht dabei. Kein typisches Buffet, sondern für jeden frisch zubereitet. Die Küche kann man hier wirklich nur loben.

• Viele Gesichter kannten wir noch aus unserem Urlaub in 2014. Mit vielen Leuten vom Servicepersonal kann man sich super unterhalten, man geht auf Wünsche, Fragen und, was wir mitbekommen konnten, auf Beschwerden freundlich und zuvorkommend ein.

• Die Lage ist ziemlich zentral von Playa del Ingles. Man erreicht den Strand innerhalb 5 Minuten über eine Treppe oder einen Aufzug. Die angrenzende „Partymeile“ am Hotel hört man in der Nacht kaum, da die Zimmerfenster die Lautstärke sehr gut abhält.

Poolanlage mit Poolbar ist ein Traum. Wer Entertainment oder andere Aktivitäten ausüben möchte, ist in diesem Hotel vielleicht etwas Fehl am Platze, wobei mit Kindern hier hervorragend umgegangen wird. Wer ein wenig Sport machen möchte, kann das angrenzende Fitnessstudio in Anspruch nehmen. (Aber wer macht schon im Urlaub Sport ;-) )

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Torsten

Hallo Torsten! Vielen Dank auch für deine Bewertung hier bei Holidaycheck! Schön, dass ihr euch wieder entschieden habt euren erneuten Aufenthalt auf Gran Canaria im Maritim Playa zu verbringen. Und noch schöner zu lesen, dass es euch wieder so gut gefallen hat, dass ihr gleich nächstes Jahr wieder kommen möchtet. Vielen Dank für dieses Vertrauen und die Treue. Super der Kommentar, dass man bei uns auch auf Beschwerden freundlich und zuvorkommend reagiert. Für uns ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste wissen, dass sie jederzeit zu uns kommen können, egal ob auf einen kleinen Plausch oder wegen irgendwelchen Problemen. Wir wünschen euch einen schönen Sommer und freuen uns schon aufs nächste Jahr. Bis dahin alles Gute und bleibt gesund. Viele Grüsse Yvonne & das Maritim-Team