Wiebke (31-35)
Alleinreisend • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Sonnenwoche im Winter

Soeben aus meinem Gran Canaria-Urlaub zurück,möchte ich nun meine Bewertung abgeben.... Kurz gesagt: Ich hatte eine wunderbare Urlaubswoche im "Maritim Playa ":-)!! Die zentrale Lage mit dem kurzen Weg zur Promenade und zum Strand und das wirklich gut ausgestattete Appartment im 7.Stock gelegen,mit grossem Balkon mit seitlichem tollen Blick zu den Dünen,hat mir sehr gut gefallen. Auch das freundliche, immer gut gelaunte Personal und die leckere ,abwechslungsreiche Küche,im Rahmen der Halbpension plus,haben dazu beigetragen,dass ich mich sehr wohlgefühlt habe. "Maritim Playa"gerne wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Wiebke

Hallo Wiebke Danke für die tolle Bewertung.Schön ,dass sich soviele Gäste die Zeit nehmen ein paar Worte zu schreiben. Dies ist immer ein ganz persönliches Dankeschön an alle Mitarbeiter und die Leitung natürlich. Wir sind alle mit Herzblut dabei und auch die Zeit wo Chef & Chefin mal ein paar Tage Auszeit nehmen läuft das Hotel wie eine Eins. Unsere Mädels und Jungs sind immer mit 100% dabei. Wir freuen uns ,dass es Dir so super gefallen hat und das wichtigste . "Maritim Playa"gerne wieder! """"" Also bis af ein andermal .....Eintrag immer mitbringen...Taschengeld wartet auf Dic Gruss aus den Urlaub Roland & Margit ( Seychellen)