Ein familiär geführtes Hotel welches allen Erwartungen gerecht wird.Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch aktuell.Die Inhaber tun alles. um dem Gast einen erholsamen Urlaub zu bescheeren.Es bietet alles was wir erwartet hatten.Gerne werden wir es wieder buchen.Das Serviceteam arbeitet sehr gut und harmonisch zusammen.Freunde des Nachtlebens sind hier genau richtig am Platz.Alles in allem sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rolf und Petra |
Hallo Rolf & Petra. Welch ein Lob von Euch.Vielen herzlichen Dank.Ja unser Hotel ist nicht der Neusten Bauweise. Aber wer reisst den auch schon alle 30-40 Jahre sein Haus ab und baut neu ???. Wir sind Jahr für Jahr am nachrüsten. Neue Bäder, Klimaanlage,schall isollierte Fenster....usw. Ich glaube in manchen Belangen sind wir den Neuen Hotels ( 10-15 Jahre alt ) schon im Vorsprung. Nicht alles was Neu ist ist Gut und Vorteilhaft.Ein Hotel muss vor allem eine Seele haben. Es muss was menschliches und Wärme ausstrahlen Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Roland & Margit und unser Team.