Super Hotel,mehr als 3Sterne,Kompliment an das gesamte Maritime Playa-Team.Zimmermädchen,Rezeption,Küche,Service und Besitzerfamilie alle waren super freundlich und zuvorkommend.Speziell Claudia u. Margit beim Hotelausflug in den Bergen - Super Essen und informativ.Nur nachts ist es auf der Straße ziemlich laut. Waren im 6.stock gegenüber vom Einkaufszentrum Kasbah man hörte schon alles draußen auf der Straße.Haben dann sämtliche Fenster und Türen geschlossen ,dann ging's und konnten dann gut schlafen.Einzig was fehlte war eine Klimaanlage,aber die wird auch noch eingebaut.
Für 3Sterne gut ausgestattet.Einziges Manko-keine Klimaanlage,aber daran wird noch gearbeitet.Aber trotzdem gut geschlafen.
Sehr gutes Essen,immer alles frisch zubereitet.Für jeden auf alle Fälle immer etwas dabei.Atmosphäre war ruhig,egal ob im Restaurant“Papa Joe“,oder am Pool(Innenhof).Keine Bahnhofgastätte.
Waren alle sehr zuvorkommend.Haben auch alle deutsch gesprochen. Man spürt die Handschrift der Deutschen Besitzerfamilie.(Familienbetrieb)
Ca.30 Minuten vom Flughafen.
Neues Fittnessstudio,aber leider nicht genutzt.Wellness auch nicht genutzt.Poolgröße war angemessen,nicht zu groß,könnte vielleicht ein bisschen größer sein. Whirlpool war i.o. Täglich verschiedene Unterhaltungsprogramme waren auch gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Armin |
Hallo Armin Ein ganz grosses Dankeschön für die tolle Bewertung bei Holidaycheck. Was mr am Anfang gleich besonders aufgefallen ist "" für 3 *** Hotel Kompliment". Absolut opjektiv,denn wir haben wirklich nur 3 Sterne. Wie oft bekommen wir zu hören ,was alles fehlt ,was besser inclusive wäre,und uns schlackern dann die Ohren. Man sollte sich dann erst einmal den Preis vor Augen halten ( und der ist nicht der Pauschalpreis) ,denn hier ist Flug,Transfer,Kommisionen etc inclusive.Bevor hier etwas übrig bleibt ,haben schon 10 Andere daran verdient. Massgebend ist unser Preis für Privatanreise ,ersichtlich auf unserer Homepage.Und der Glaube ,das ein Reiseverantalter uns mehr zahlt ist der grösste Blödsinn.Auch die können lesen und vergleichen. Hier muss unser Privatpreis immer über dem Einkauf des Grossanbieters liegen. ( dafür die kleinen persönlichen Extras bei Privatanreise) Fehlende Klima ::.??????? Schade ,dass Du nicht gefragt hast.Wir haben seit 15/07 insgesamt 28 Zimmer mit Klimaanlage ( Hängt auch im Aufzug) Ab 01/04/2017 ist die Klimaanlage bei Privatanreise im Preis inclusive und bei Veranstaltern als Extra zu buchen.Auch bei der Ankunft fragen wir immer die Gáste ob sie Klimaanlage wünschen ,und wechseln dann gerne die Zimmer So jetzt fällt mir nichts mehr ein !!!! Bei uns aber die Chemie gestimmt ,und ich hoffe Euch nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Eintrag dann mitbringen ....Dankeschön wartet auf Euch.."" Maritimdollars"" Gruss Roland & Margit & Bjoern