Die Apartements sind ausreichend für 2 Personen. Sauberer gehts nicht! Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffett und Abendessen mit Wahl aus 4 Gängen reicht für jeden aus jeder findet etwas nach seinem Geschmack. Als Deutscher fühlt man sich hier fast wie zu Hause. Ich empfehle das Hotel privat zu buchen - Flug und Hotel einzeln übers Internet.
Die Apartements sind ausreichend für 2 Erwachsene Personen, sowie 1 Kind (Schlafcouch im Wohnbereich) Die Küche bietet Kühlschrank, Cerankochfeld und Kaffeemaschine. Sehr gepflegter Allgemeinzustand des ganzen Hauses.
Das überwiegend deutschsprachige Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Auf Sauberkeit in den Zimmern wird sehr geachtet - Bei Zimmerwechsel überprüft die Hotelleitung persönlich die Zimmer nach Sauberkeit.
Zum Strand muss man ca. 10 Minuten laufen - aber im Urlaub habe ich ja Zeit. Für die Unterhaltung ist in nächster Nähe viel geboten. Ausflüge kann man selbständig - mit Hilfe der Rezeption - planen und buchen. Auch bietet das Hotel hin und wieder einen perfekt geplanten Ganztagesausflug an.
Der Pool wird täglich gereinigt und es sind auch genügend Sonnenliegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Edgar |
Hallo Edgar und an alle Gäste aus Franken Danke für die gute Bewertung und das Ihr Euren Urlaub wieder bei uns verbracht habt.Geniesst jetzt die paar Sonnentage zuHause...bevor wieder der Regen kommt. Schon heute freuen wir uns wieder auf Euren nächsten Besuch. Gruss Roland & Margit Christ