- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Hotel, mit sehr hohem Standard für ein 3-Sterne-Hotel, perfekt gelegen zum Feiern und nur 10 min zum Strand, klasse Pool, der nie zu voll ist, wo man immer noch einen Patz bekommt, klasse Essen, abwechslungsreiche Menüs, Super Steakhouse inkl. , sehr leckere Burger, deutsch-geführetes Hotel mit mehrheitlich deutschem Personal. Sehr großzügige Apartments mit Wohnraum, Küche, Kühlschrank, Herd, Kaffeemaschine. Sehr großer Balkon.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Basti |
Hallo Basti Ein ganz grosses Dankeschön für Deinem Superkommentar.Gerade nach einem " Roten Button" wo man sich fragt ,was haben wir falsch gemacht??? ist solche Bewertung wie Deine ,Balsam für die Seele. Wir finden es immer schön,wenn Gáste wirklich davon ausgehen ,was Sie gebucht haben ....ein 3*** Hotel und kein Luxusbunker.Auf dieser Ebene sind wir vollkommen davon überzeugt ,dass unsere Arbeit, Service, Gastronomie und die Leistung ,weit über dem Durchschnitt ist. Wie schrieb gestern gerade ein lieber Gast ,der mit allem Zufrieden war ,jedoch Räucherfisch und Lachs beim Frühstück vermisst hat.Da hätten wir Ihn gerne persönlich gefragt ,was er für aktuell 6.- Euro noch so alles vermisst beim Frühstück. Viele sehen einfach nur 1200.- Euro kostet der Urlaub.(dies geht zum Hotel) Nein ...hier ist zuerst einmal das Reiseburo mit seiner Provision,dann das Flugticket,dann der Reiseveranstalter,dann die Agentur hier vor Ort mit Ihren Reiseleitern,dann dass Busunternehmen welches den Transport durchführt............und dann kommt erst das Hotel. Ich glaube ,dadurch ,dass wir unsere Privatpreisliste öffentlich haben ,kann jeder nachvollziehen wie die Preise sind.Und noch ein kleiner Hinweiss ...Privatpreise müssen immer etwas über den Einkaufspreisen der grossen Veranstalter liegen......Diese Situation sich vor Augen halten und man kann objektiv beurteilen.Nirgendswo ,noch nicht einmal im Urwald erhält man ein Frúhstück mit Lachs für 6.- Euro. So jetzt geht es meiner Seele besser ....gute Bewertung und den Frusst von der Seele geschrieben Dir noch einen schönen Sommer und bis zum nächsten Urlaub bei uns . Eintrag mitbringen und wir haben Taschengeld für Dich. gruss Roland & Margit