Barbara (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollem Ambiente

Das 3 Sterne Hotel hat für uns noch ein Plus dahinter verdient. Sehr großzügige Appartements mit einer kleinen Kochecke, in der man sich auch durch vorhandenes Gechirr und Kochutensilien selber etwas zubereiten kann. Aber wir hatten Halbpension gebucht und es war gar nicht nötig die Küche zu nutzen. Ein sehr leckeres Frühstück und abens konnte man zwischen 4 Menues wählen. Also es war für jeden etwas leckeres dabei. Zweimal in der Woche gab es auch ein leckeres Buefett, aber wenn man an den anderen Tagen das Essen serviert bekam, war es noch schöner und man hatte auch nicht das Gefühl, das man übersättigt war. Bei den Menues gab es auch jeweils eine leckere Vorspeise, reichhaltiges Salatbuefett, eine Suppe oder sonstiges. Und zum Schluss noch einen super Nachtisch. Den schönen Strand hat man in nur wenigen Gehminuten erreicht. Jedoch hat das Hotel auch einen, was sicher nicht überall üblich ist einen sehr schönen beheizten Pool und eine sehr schöne Sonnenterrasse. Ganz super war es für uns, das morgens keine Lauferei herrschte, um eventuell die Liegen zu reservieren. Wir haben auch mit dem Bus einige schöne Unternehmungen gemacht, da das Busfahren dort auf jeden Fall erschwinglich und unproblematisch abläuft. Die Inhaber, Roland und Margit Christ, als auch das gesamte Personal war immer gleichbleibend freundlich, egal welcher Art man mit Ihnen entgegenkam. Für uns war es vom Erholungswert mehr als eine Woche. Ein kleiner Wehmutstropfen war, das im Laufe der Jahre das Einkaufzentrum Kasbah mit der darüberliegenden Disco sich dort angesiedelt hat, was Nachts schon mal ein ganz wenig laut war. Aber dazu muss man auch sagen, zu Hause hat man ja auch nicht jeden Tag Sonntag. Aber im Laufe der Zeit werden ja die Fenster ausgetauscht und dann wird es auch wieder ruhiger. Wir können nur sagen, wir kommen wieder.

• Großzügig ausgestatte Appartements mit einem großem Bad und großen Balkon.

• Ein sehr schönes Restaurant, in dem man nicht das Gefühl hatte, man sitzt in einem riesigen Speisesaal.

• Das gesamte Personal war immer stets höflich und versuchte in einer ruhigen Art, es möglichst jedem recht zu machen.

• 4oo Meter zum sehr schön gelegenen Sandstrand.

Ein sehr schöner beheizter Pool, und zu dem gibt es noch eine schöne Sonnenterrasse.

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Barbara

Hallo Barbara Vielen Super Dank für die tolle Bewertung. Voll Punktzahl ...einfach gigantisch. Schön euer Lob an unsere Kúche......auch mein ganz persönlicher Eindruck...lieber in Ruhe am Tisch bedient zu werden ,als immer nur am Laufen zum Buffet,Der eine sitzt ,der andere ist am Laufen....man kommt fast nie zusammen zum essen. Aber Gott sei Dank die Empfindungen sind verschieden und wir tragen mit unseren 2 Buffettagen diesen Gästen ja auch Rechnung. Alle hier wünschen Euch jetzt schóne Ostertage mit vielen bunten eiern und Schokohasen. Bis zum nächsten Sonnenurlaub...nicht vergessen den Eintrag mitbringen!!!! Grüsse Roland & Margit