- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das familär geführte Hotel hat uns super gut gefallen. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Das Essen, sowohl morgens als auch abends war vielfältig und sehr geschmackvoll und auch reichlich. Noch einmal ein besonderes Lob an die Küche. Durch die zentrale Lage konnte man den Strand sehr schnell erreichen und auch die Verkehrsanbindungen (Bus und Taxi) waren hervorragend. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel aber bestimmt nicht das letzte Mal. Abschließend möchten wir uns noch einmal beim gesamten Team bedanken und "macht weiter so". Die beiden Damen vom Frühstück
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Marlies |
Hallo Marlies Auch an euch alle lieben Grüsse und ein ganz dickes Dankescön für Euren Kommentar bei Holidaycheck.Unser Küchenchef freut sich ganz gesonders,weil er als Belohnung für euer Lob die nächsten 3 Tage keine Pfanne hinter die Ohren geschlagen bekommt. Euch wünschen wir alle einen schönen Sommer,bleibt gesund und munter ...und bis zum nächstenmal. Und nochmals an alle die eine Bewertung ( gut oder nicht gut) abgegeben haben diese bitte immer mitbringen und gleich bei Chef & Chefin vorlegen. Wir bedanken uns immer mit einer kleien Überraschung und Dankeschön Gruss Roland & Margit Christ