- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Urlaub auf GranCanaria bei Roland u. Margit . In der zeit von 21.10.- 14.11.2011 waren wir wieder im Maritim Playa. es ist nun schon das 4 - mal und immer wieder sind wir mit Service Rezeption, Zimmermädchen und Küche sehr zufrieden . wir kommen wenn wir Gesund bleiben auch das 5 - Mal ins Maritim Playa. Hans u. Sigrid
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Hans |
Hallo Hans Vielen Dank für Dein Eintrag bei Holidaycheck. Und hier auch einmal an alle Gäste....es spielt keine rolle wenn man erst nach ein paar wochen Zeit fúr ein paar Worte findet. Jeder Eintrag ist ein Geschenk für uns.Noch 48 Sunden und wir haben ein erfolgreiches Jahr zu Ende. Aber die Arbeit geht schon weiter auf 2012 1.) die Pläne für unser Fitness Center mit Dampfbad , Massageabteilung , Sonnenstudio etc. Dazu ein schöner Ausblick auf unsere Poollandschaft ist im vollem Gange. Wird wohl gegen September/Oktober soweit fertig sein. Die Hoffnung und Erwartung ist gross. Das Oktoberfest 2012 ist in voller Planung. Für die bayrische Live Musik steht der Vertrag ........die gesamte Ausstattung wie Biertische & Bänke sind bestellt. Masskrüge mit eigenem Logo ebenfalls. Der Weihnachtsmarkt 2012 findet ebenfalls an den 4 Adventswochenenden statt. Also wieder 8 Tage ...Glühwein,Bratwurst...Kunsthandwerk . Dir jetzt einen Guten Rutsch ins Neue Jahr ...beim nächsten Aufenthalt den Eintrag mitbringen....Überraschung garantiert. Gruss Roland & Margit