- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein gepflegtes Hotel mit nettem Personal zu einem günstigen Preis sucht, ist hier genau richtig. Sehr überrascht war ich von dem Essen (Halbpension) und würde es deutlich über der Hotelkategorie einorden. Wirklich jeden Abend extrem lecker. Da ich die günstigste Kategorie hatte, lag mein Zimmer direkt über dem Pacha und das war mal laut, meine Fresse! Ich bin echt schmerzfrei, aber hier kann ich nur empfehlen ein paar Euro mehr zu investieren um in einer höheren Etage zu wohnen. Vorteil wiederum, ich war auch schnell da:-) und auch zu vielen anderen Läden hat man es nicht weit - tolle Lage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Torsten |
So Torsten......der letzte Kommentar für heute. Auch Dir vielen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung. Ja das mit den Low Cost Zimmern ist so ein kleines Problem,weil oft bei den Reiseveranstaltern nicht darauf hingewiesen wird...und einfach das billigste eingebucht wird.Klar gibt es Gáste ,die keinerlei Problem damit haben ...aber Deinen Kommentar findn wir absolut Fair......ein paar €uro mehr und man hat ein Zimmer im Standart oder Comfortbereich. Hoffe wir sehen uns auch im nächsten Urlaub..( Standart /Comfort Zimmer buchen ) Eintrag ausdrucken und mitbringen......Dankeschön ist Dir sicher Gruss von der Insel Roland & Margit Christ