Freundliches hilfsbereites Personal und saubere Zimmer mit gepflegtem Inventar. Zum entspannen sehr gut geeignet und nur wenige Minuten zu Fuß zu allen wichtigen Orten wie dem Strand oder verschiedenen Bars und Restaurants.
Zimmer mit Klimaanlage. Sehr sauber und gepflegtes Inventar. TV mit Deutschen Programmen, kleine Küchenzeile mit Wasserkocher und Kaffeemaschine. Balkon mit Blick zum Meer.
Bei HP jeweils ein vegetarisches, typisch Spanisches, mit Fisch und mit Fleisch Gericht zur Auswahl. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen ein zügiger Ablauf. Ausreichende Auswahl. Bei Alternativen zum Vegetarischen Menü wird stets auf den Gast eingegangen, sodass am Ende jeder etwas bekommt was ihm/ihr schmeckt.
Rund um die Uhr jemand vor Ort, alle sehr freundlich.
Vom Flughafen etwa 30 Minuten Fahrt. Alles andere gut zu Fuß erreichbar.
Fitnessstudio vorhanden und gegen Gebühr nutzbar. Sehr schöne Poolanlage. Oktoberfest am Samstag und Bingo Abende unter der Woche.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Katharina |
Hallo Katharina! Vielen dank für deine Bewertung und Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Weil wir direkt im Herzen von Playa del Ingles liegen ist es wie, du schon gesagt hast, nur einen Katzensprung bis zum Strand entfernt und man kann den Urlaub in der Sonne richtig geniessen, so wie Ihr es hoffentlich genossen habt. Wir hoffen ihr hattet auch das eine oder andere mal Spass an einen von unseren Bingoabenden und habt mit uns gelacht. Beim Bingo versammeln sich alt und jung um den Jackpot zu knacken und miteinander einen schönen Abend an unserer Poolbar zu verbringen. Natürlich freut sich jeder wenn die Urlaubskasse neben dem Spass dadurch nochmal ein bisschen aufgefüllt wird mit einem kleinen Gewinn. Danach kann man denn Abend noch an der Poolbar ausklingen lassen, oder in den nicht weitentfernten Bars noch ein bisschen das Tanzbein schwingen gehen . Wir würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Viele Grüsse Stina und das ganze Team vom Maritim Playa