Das war wieder ein schöner und erholsamer Urlaub, aber leider konnten wir nur eine Woche Urlaub machen. Man kann wirklich nur Positives über das Hotel sagen. Natürlich muss man wissen, dass bei dieser Toplage auch mit Lärmbelästigungen zu rechnen ist. Aber mit den schallisolierten Fenstern hört man kaum etwas. Im Untergeschoss des Hotels sind auch ein Waschsalon, ein Friseur und Beauty Salon (gute Massagen, Pediküre, Maniküre), eine Apotheke und Arztpraxis. Zum ersten Mal waren wir beim Weihnachtsmarkt dabei - ein ganz besonderer Flair und eine tolle vorweihnachtliche Stimmung. Ganz großes Kompliment dazu. Guter Glühwein und leckere Waffeln schmecken auch bei warmen Wetter. Weiter so !! WLan kann man tage- oder wochenweise an der Rezeption buchen. Bei Privatanreise wird man vom Hotel kostenlos am Flughafen abgeholt und wieder zurückgebracht. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt bei dem Hotel. Man kommt an - und fühlt sich gleich wie zu Hause und kann seinen Urlaub genießen.
Es handelt sich um Appartements, bestehend aus Schlafzimmer mit schallisolierten Fenstern (in den oberen Stockwerken), einem Wohnzimmer mit Fernseher (Flachbildschirm-Sat-TV) und Küchenzeile sowie einem Badezimmer mit Dusche, WC; außerdem Ventilator und ein großer Balkon mit einer Liege, einem Tisch und zwei Stühlen. Alles war sehr sauber und gepflegt. Sehr erfreulich: Die Betten haben nicht die auf den Kanaren üblichen dünnen Tücher mit separaten Wolldecken sondern richtige deutsche Bettwäsche und Spannbettücher. Und wer mal nachts nicht schlafen kann, kann auf den Balkon gehen und das interessante Treiben vor den Einkaufszentren, Bars und am Taxistand bis morgens beobachten. Es kommt auch nachts keine Langeweile auf.
Wir hatten Frühstück und Abendessen gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und vielseitig, außerdem abwechslungsreich, da es nicht jeden Tag dasselbe gibt. Man kann auch Kaffeespezialitäten wie Cappucino, Latte Machiato etc. an den Tisch bestellen. Zum Abendessen gibt es ca. 2x die Woche Buffet und ansonsten Menüs mit 4 verschiedenen Hauptgerichten zur Auswahl. Es gibt immer ein Fischgericht, ein deutsches Gericht, ein vegetarisches Gericht - diese nimmt man im Restaurant Papa Joe ein - und das vierte Auswahlgericht gibt es im dazugehörigen Steakhaus im Untergeschoss des Hotels. Alles sehr lecker. Bei Privatanreise kostet das Frühstück 4,00 Euro und das Abendessen 6,00 Euro - dafür ist das wirklich alles große Klasse. Es gibt dann außerdem auch noch eine Bar im Hotel sowie eine Bar am Pool.
Alle, angefangen von Chef, Chefin, Juniorchef über Rezeptions- und Servicepersonal bis hin zu den Putzfrauen sind alle unheimlich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt.
Das Hotel hat eine Toplage. Gegenüber und nebendran befinden sich drei Einkaufszentren mit vielen Geschäften, Bars, Restaurants und Diskotheken. Zum Meer sind es vielleicht 200 Meter? und dann über eine Treppe hinunter zum riesigen Sandstrand von Playa del Ingles und den Dünen von Maspalomas. Wer nicht gut zu Fuß ist, kann auch mit dem Aufzug runter fahren. Direkt vor dem Hotel ist der Taxistand. Die Taxis sind dort spottbillig und man kann überall hinfahren. Das Hotel ist vom Flughafen ca. 25 Minuten Fahrzeit entfernt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft mit Poolbar und einer Sauna sowie einem Whirlpool, außerdem noch eine gesonderte, große Sonnenterrasse. Im Winter ist so ab ca. 15 Uhr bei den Liegen am Pool die Sonne weg, dann kann man aber auf die Sonnenterrrasse gehen - oder auf den großen Balkon - oder ans Meer. Dort ist die Sonne noch weiter zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Birgit |
Hey Birgit Auch Dir ein Super dickes von Herzen kommendes Dankeschön. Bei soviel guten Einträgen ,auch von unseren Stammgästen ,die so langsam in die Hufe kommen ,fängt 2013 sehr gut an. Wir atmen durch ,der Weihnachtsamarkt ist abgebaut und eingelagert bis nächstes Jahr. Datums ( 29/11-01/12 , 6/12-8/12 ,13/12-15/12 und 20/12-22/12) also 12 Tage Mal sehen was uns 2013 Spanien bescheert ??????? hoffentlich nicht Richtung Griechenland. Einfach die Ruhe bewahren und weiter mit Lust an der Arbeit. Wir sehen uns hoffentlich wieder gesund und munter. Eintrag immer mitbringen ....wir haben als Dankeschön eine kleine Überraschung Gruss Roland & Margit