Gut geführtes Hotel ! Die durchweg positiven Bewertungen haben nicht zu viel versprochen. Wir kommen wieder und würden es immer weiter empfehlen:)
Sehr gut ausgestattet und vor allem sauber.
Das Konzept mit den vorgegebenen Menüs ist super. Man findet immer etwas und wenn mal nicht kann man sich der Karte des Papa Joes behelfen :)
Einfach nur klasse!
Die Lage ist super zentral. Damit verbunden ist natürlich eine gewisse Lautstärke, die bis in die frühen Morgen Stunden anhält. Darauf wird man aber vor ab hingewiesen und kann demnach rein Superior Apartment buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Claudia |
Hallo Claudia!!! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung!!! Wir nehmen deine “Drohung” ernst und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Du siehst es ganz richtig... das Maritim Playa liegt im Herzen von Playa del Ingles und dadurch ist es auch gerade nachts lauter. Da wird kein Geheimnis draus gemacht und auch bei den verschiedensten Veranstalter wird drauf hingewiesen. Von daher auch die Möglichkeit, zwischen verschiedenen Apartment-Kategorien zu wählen. Unsere Standart-Apartments liegen im Nebengebäude in der 1. und 2. Etage. Die Superior-Apartments liegen im Hauptgebäude (2.-8.Etage). In mittlerweile allen Apartments haben die Schlafzimmerfenster 3-fache Schallisolierung eingebaut. Desweiteren sind schon einige Apartments mit Klimaanlagen ausgestattet. Auch diese Kategorie kann man schon über einige Veranstalter oder auch bei Privatanreise buchen. Es ist aber auch möglich (je nach Verfügbarkeit) Klimaanlage vor Ort dazu zubuchen. Schön, dass ihr bei uns wart.... bleibt gesund & munter und vergesst nicht, den Eintrag beim nächsten Mal mitzubringen. Einen schönen Sommer!!! Viele liebe Grüsse Yvonne & das Maritim-Team