- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Maritim Playa. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich! Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Ausflüge konnten bequem an der Rezeption gebucht werden. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Melanie |
Hallo Melanie, auch euer Urlaub liegt nun schon einige Monate zurück. Denoch hast du dich an uns erinnert und hier einen Eintrag gemacht. Herzlichen Dank dafür!!!! Mittlerweile steht Weihnachten vor der Tür und bei uns laufen die Vorbereitungen fúr unseren Weihnachtsmarkt auf Hochtouren und diese Woche soll zudem noch der Boden für unser Fitnesstudio verlegt werden....im Grossen und Ganzen kann man sagen "Es wird uns gerade nicht langweilig!!!" Ich wünsche euch eine besinnliche Adventszeit und wer weiss, vielleicht sehen wir uns kommendes Jahr wieder Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Claudia 2, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Team vom Hotel Maritim Playa