einerseits sehr gemütlich , anderseits sehr stillvoll ausgestattetes Hotel. das Möbel im Zimmer war im sehr guten Zustand; alles war farblich perfekt auf einander abgestimmt. es ist zu empfehlen an einem Tag ein Auto zu mieten um das Insel selber zu erkundigen. die freundliche Rezeptionistin hat für uns das Auro bestellt. wir haben für ein Opel Corsa 35 EUR/Tag + 14 EUR Benzin bezahlt. an dieser Stelle noch viele liebe Grüße an die Hotelbesitzer Frau und Herr C.!!!
das neue perfekt auf einander abgestimmte Möblierung. wir hatten Halbpension, deswegen haben wir selber nicht gekocht. die kleine Küche war mit allem nötiigen ausgestattet, um da zu kochen. Das Besteck, Gläser und Teller waren sehr sauber und neu.
eine sehr große Auswahl beim Früstücksbuffet. zu Abendessen wurden 4 verschiedene Menüs vorgeschlagen. Jedes von 7 Abendessen war ein Ereignis! 3 Mal waren wir im zum Hotel gehörenden Restaurant El Gaucho. so leckere Tortillas und Guacamole bekommt man in keinem spanischen Restaurant in Deutschland. Im anderen Restaurant Papa Joe haben wir einmal Paella und zum zweiten mal ein sehr leckeres Fischgericht gegessen. Der Grillabend an einem Abend war auch sehr gut.
ein sehr freundlicher zuvorkommender deutschsprachiger Personal. Die Chefs Frau und Herr C. waren immer zu sehen und haben uns immer sehr freundlich beim Früstück empfangen!
das Hotel liegt nah am Strand, nicht weit von der Unterhaltungsmeile. Nachts war es nicht laut, man konnte immer problemlos einschlafen
sehr guter großer und sauberer Strand. Allerdings war es jeden Tag sehr windig. uns hat es nicht gestört. Für diejenigen , die sich vom Wind gestört fühlen gab es Liegen und Sonnenschirme zum ausleihen im vom Wind abgeschirmten Bereich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Vitalij |
Hey Vitalij & Yu... Vielen Dank für die top Bewertung und die Weiterempfehlung bei Holidaycheck. Danke von allen hier für das grosse Lob in Bezug auf Essen ....Frühstück ...und Service.. Ach ja...unser Steakhouse heisst "" El Rancho" nicht " Gaucho",das ist die Konkurrenz im Shopping Center Metro. Ja als Senior Chef & Chefin & Junior Chef leben wir uns Hotel von morgens bis abends...es ist unsere Vergangenheit...unsere Gegenwart...und unsere Zukunft. Eintrag ausdrucken und mitbringen....wir sagen dann gerne persónlich "" Danke"" Gruss von der Insel Roland & Margit