Wie bereits von anderen Gästen beschrieben liegt das Hotel mitten im Trubel. Die Anlage besteht aus kleinen Appartements und ist in gepflegtem Zustand. Das Hotel ist in deutschem Familienbesitz. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland und der Schweiz. Die Sauberkeit ist besonders hervorzuheben. Wer allerdings eine ruhige Umgebung sucht ist hier fehl am Platz. Aber das wussten wir vorher und es hat uns nicht gestört. (ich habe von Anfang an Ohrstöpsel benutzt, mein Mann und unser befreundetes Ehepaar, haben auch ohne diese Helfer gut geschlafen. Die Handy-Erreichbarkleit war einwandfrei. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis war super. Es war im September bestes Badewetter. Wir hatten keinen einzigen Tag an dem schlechtes Wetter war. Wer geräuschempfindlich ist, sollte sich Ohrstöpsel mitbringen, dann ist das kein Problem.
Die Appartements sind nicht sehr groß, aber ausreichend. Wir hatten gleich bei unserer Ankunft um Comfort Zimmer gebeten und den Aufpreis von Euro 8,-- pro Person/Tag bezahlt. Unsere Zimmer waren im 6. OG. Der Balkon war sehr groß mit 3 Stühlen, Tisch und Liege und war vom Schlafzimmer und vom Wohnbereich zugänglich. Die Möblierung war modern und zweckmäßig. TV, kleiner Küchenbereich mit Frühstückstheke, Kühlschrank, Wasserkocher, Herd, Kaffeemaschine, Telefon, es war alles vorhanden was man im Urlaub braucht.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und es war wirklich für jeden Geschmack etwas vorhanden. Was uns sehr gut gefallen hat, war die Abwechslung. In der ersten Woche haben wir in verschiedenen Restaurants auswärts gegessen. Als wir dann unsere Gutscheine eingelöst haben und feststellten, dass das im Hotel angebotene Essen (2 mal wöchentlich Buffet, ansonsten 4 Menues zur Auswahl) wirklich hervorragend und wesentlich günstiger war als auswärts, haben wir nur noch im Hotel gegessen und waren mehr als zufrieden. Es gab immer ein typisch deutsches Menue, ein vegetarisches Menue, Ein Menue mit Fisch und ein landestypisches bzw. internationales Menue. Das nächste mal werden wir gleich mit Halbpension buchen.
Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Alle Angestellten sprechen perfekt deutsch. Die Zimmerreinigung war hervorragend. Eine Wäscherei und ein Arzt sind im selben Gebäude. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich keine Angaben machen, da wir keine Beschwerden hatten.
Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Zum Strand sind es nur wenige Minuten. Der Transfer vom Flughafen war 20 Minuten. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Es werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Es ist ein Internetzugang vorhanden, den wir aber nicht genutzt haben. Ein Supermakrt ist gleich nebenan und 2 Shoppingcenter nur um die Ecke. Der Strand ist traumhaft, sehr sauber. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten Euro 7,50 pro Tag. An den Ausgängen zur Standpromenade sind Duschen. Der Pool ist nicht sehr groß aber sauber. Es gibt noch ein separates Sprudelbecken. Die Wasserqualität ist meines Erachtens in Ordnung. Was schön ist, es gibt immer Liegen am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Christel |
Hallo Irene Einfach nur Danke für den tollen Eintrag und die Weiterempfehlung .Nachdem heute auch mal wieder ein roter Button dabei war und unsere Nerven doch etwas gelitten haben, hier ist der Balsam für die Seele. Wir wünschen Euch einen goldenen Herbst und Ihr seit immer wieder herzlich willkommen bei uns. Eintrag ausdrucken und mitbringen.....Überraschung Viele liebe Grússe von Roland & Margit