Gerd (51-55)
Alleinreisend • Januar 2013 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Super Urlaubshotel in Playa del Ingles

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich fahre schon seid über 10 Jahren in dieses Hotel und kann immer wieder sage, das ich mit allem sehr zu frieden bin. Durch Renovierungen und Umbauten hat sich das Aussehen und die Gemütlichkeit in den letzten Jahren sogar noch erhöht. Das Personal ist immer sehr Feundlich und versucht die Wünsche der Gäste nach Besten Kräften zu erfüllen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd Heute bin ich ja richtig fleissig ......muss auch viel nachholen und bedanke mich bei allen lieben Gästen ,dass Sie mich so auf Trapp halten ,viele liebe und gute Bewertungen geschrieben haben., auf die ich gerne antworte. Siehe da ...mal wieder ein "Oldie" ..so langsam kommen sie alle auf den Zug und helfen uns "Neue Gäste" durch Ihre begeisterten Berichte aufmerksam zu machen. Ein besonderes Dankeschön an Dich . Vor allem wichtig ist uns ,dass all die Stammgäste wirklich belegen können ,dass wir als kleines Hotel uns nicht auf unseren Lorbeeren ausruhen ,und wie "Donald Duck" unser Geld im Speicher horten. Jahr für Jahr wird renoviert ,verbessert ,neu dekoriert,Neues entworfen. So haben wir dieses Jahr verändert. 1.) Neue Liegen mit verstellbaren Rückenteil am Pool , die Gartenwände wurden mit Bruchsteinen toll dekoriert, Viele Bäder bekamen neu Beleuchtung,Jakuzzi ist gestern fertig geworden mit neuen Massagedüsen und tollen Mosaik. An den Umkleidekabinen ,Duschen ,Toiletten für Pool und Fitnesscenter sind wir am arbeiten ....werden im Spätsommer fertig.. Ich sage immer ...wir sind Millionäre...aber nur an Backsteinen und Beton. Dir Gerd also Danke für die Anerkennung unseres Tatendrangs....noch etwas Schnee und freue Dich wieder auf die Sonne auf Deiner Insel Eintrag mitbringen ......wir bedanken uns dann gerne vor Ort persönlich Gruss Roland & Margit