- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war 5 Tage im Maritim Playa und ich muss sagen, ich bereue keinen einzigen davon! Das Hotel ist wirklich sehr gut und hat den Award 2015 wirklich verdient. Die (deutschen) Chefs sind super freundlich und man kommt sogar mal ins plaudern (wo hat man das schon!?), die Kellner beim Essen und am Pool sind immer freundlich und haben auch schon mal den ein oder anderen Spruch auf Lager ;) Außerdem sind sie superschnell! Auch das Reinigungspersonal macht "saubere" Arbeit! Last but not least, die Rezeption. Auch hier waren alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Sei es beim Thema Ausflüge, Restaurantempfehlungen und auch bei Extrawünschen (auf Anfrage habe ich sofort eine Steckdosenleiste erhalten!) Topleistung! Ich hatte Halbpension gebucht und war auch hier rundum zufrieden! Das Frühstücksbüffet war vielfältig und sehr lecker! Ich sage nur: "Bohnenkaffee" außerhalb Deutschlands! Ansonsten gab es natürlich auch alles, was man sich von einem reichhaltigen Frühstück wünscht. Das Abendessen steht dem Frühstück in nichts nach! Eine leckere Auswahl aus 4 echt gut gekochten, schmackhaften Gerichten, die sich abwechselten mit einem Grillabend, einem Á-la-Carte-Abend und einem Tapasabend (den ich leider verpasst habe). Abgerundet wurde das Abendessen jeweils mit Vorspeise (Salat/Suppe) und einer wöchentlich wechselnden Auswahl von (6!) Nachspeisen. Ebenfalls Top, sowohl in Qualität als auch im Geschmack! Die Preise der Getränke und Speisen außerhalb des Halbpensionsumfangs waren meiner Meinung nach angemessen. Ein Schmankerl und für Kenner: Es gibt sogar Marillenschnaps, den sog. „Hausschnaps“ der Fa. Prinz aus Österreich im Angebot. Das ist echt der Hammer und - neben vielen anderen - ein unschlagbarer Pluspunkt für diese Hotel! ;) Mein Zimmer (Comfort Appartment mit WIFI inkl.!) im 8. Stock (802) war ebenfalls super...super Größe, super Aussicht bis zu den Dünen, super Bad...super halt. Allein eine Klimaanlage hätte ich mir im Nachhinein doch gewünscht, aber erstens wusste ich das ja vorher und zweitens, was Hitze angeht bin ich auch ein bisschen wehleidig ;) Der dafür vorhandene Standventilator hat jedenfalls "coolness" bewiesen und mich ausreichend abgekühlt! Das Zimmer war weiterhin mit einer Kochnische und einer Kapselkaffeemaschine ausgestattet. Zum Thema laut: Man sollte wissen, dass man halt mittendrin wohnt. Vorne Kasbah, hinten Pasha und noch ein paar Stimmungsmacher. Aber nun gut, Fenster zu und Ventipuster auf 3 und schon is Ruhe...also wen es wirklich doll stören sollte. Es ist aber –ok, nach erstem Schrecken- wirklich aushaltbar und ich komme vom Dorf, wo man nachts gar nichts hört. Oder halt einfach mitfeiern, das hilft auch sehr gut wie ich aus eigener Erfahrung sagen kann ;) So, was gibts noch... ach ja, der Pool, oder die Poolanlage. Auch hier ist alles Top in Schuss. Sehr schön gestaltet wie ich finde und alles sauber. Es gibt einen Pool für die Großen und einen (oder zwei sogar?) für die Kleinen, sowie ein Jacuzzi. Genügend Liegen und Sonnenschirme sind genauso vorhanden wie Duschmöglichkeiten und eine Poolbar. Ganz neu ist wohl der Relaxbereich auf einem Zwischendach wo es neben diversen Loungeliegen und -sofas auch noch einen Whirpool und Duschen gibt. Der Bereich sieht super aus, aber ich hab ihn - warum auch immer - gar nicht genutzt. Okay, 5 Tage ist halt auch nicht die Welt. Direkt unter dem Hotel findet man einen Arzt, eine Apotheke und einen Supermarkt. Taxis und Busse sind gleich vorm Hotel zu bekommen. Zum Strand sind es gerade mal 200 bis 300 m und auch alles andere ist sehr gut zu Fuß zu erreichen. Weiterhin findet man in der Nähe die bereits erwähnten Diskotheken und auch viele Restaurants (Steakhaus gleich vor der Tür). Im Hotel selbst gibt es noch ein Fitnesscenter und nebendran kann man z.B. Minigolf mit den lieben Kleinen spielen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt vielleicht 20-25 Minuten. Mein Fazit also: Ein wirklich schönes und toll geführtes Hotel mit Liebe zum Detail und Blick für die Gäste! Wohlfühlen wie es einem gefällt, gesellig oder lieber ruhig, hier kann man es.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Jörg |
Hallo Jörg Ein von Herzen grosses Dankeschön für die tolle Bewertung.Du hast alles so super beschrieben.5 Tage sind natürlich sehr kurz .....war ein Schnupperurlaub.Hoffentlich sehen wir uns dann irgendwann mal wieder. Du passt einfach richtig zu uns...und wir haben scheinbar ganz Deinen Geschmack getroffen. Geniesse jetzt den Sommer zuHause. Den Eintrag beim nächstenmal mitbringen....wir haben das Dankeschön für Dich....incl. Marillenschnaps. Gruss Roland & Margit