Mirco (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub! Top Service und exzellentes Essen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Maritim Playa kann ich nur jedem weiterempfehlen! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und man fühlt sich nicht nur als ein Hotelgast unter vielen. Vor allem Udo (Service) hat immer ein lächeln parat und ist mit Leib und Seele dabei. Wir freuen uns schon auf die nächstjährigen Bingo Abende! Das Essen ist absolut spitze. Zum Frühstück gibt es neben Käse, Salami, Putenbrust, Schmierkäse, Konfitüre verschiedene deutsche Spezialitäten, wie zb. Leberwurst, frisches Mett, Fleischwurst, Fleischsalat, Frikadellen, Leberkäse. Von Brot über Brötchen, bis hin zum Toast ist für jeden Geschmack etwas da. Das Abendessen war jeden Tag der absolute Höhepunkt. Man kann zwischen 4 Gerichten auswählen (außer Di a la Carte ,Do Tapas Abend und Sa Barbecue Abend ). Das Essen wird frisch zubereitet und hat immer fabelhaft geschmeckt. Zudem gibt es eine Vorspeise, meist eine Suppe oder Salat und leckere Desserts. Die Zimmer sind sehr sauber, sei es im Bade- oder im Schlafzimmer. Die Betten sind bequem und werden oft frisch bezogen. Das einzig negative besteht darin, dass die Tage leider zu schnell herum gehen und man am liebsten den Urlaub verlängern möchte. Wir werden nächsten Sommer wieder kommen und freuen uns jetzt schon riesig. Tipp: Halbpension buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Mirco

Hallo Mirco, wow, wow, wow.... vielen Dank für Deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr dass es Euch bei uns so gut gefallen hat. Auf unser Frühstücksbuffet und das Abendessen sind wir sehr stolz. Ich glaube es bleiben keine Wünsche offen. Falls doch mal etwas fehlen sollte oder man einfach Lust hat auf das Leibgericht kann man das ganz einfach an der Rezeption oder direkt bei der Familie Christ anmelden. Wir kochen (fast) alles. Haltet uns die Treue, denn auch nächstes Jahr gibts wieder Bingo, Bingo, Bingo!!!! Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt Maritimdollar als Treuprämie ( Wiederkommer) und für den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Sollte Euch mal das Fernweh plagen, könnt Ihr uns jederzeit auf Facebook besuchen. viele Grüssse aus der Sonne Claudia B, Roland und Margit Christ mit dem ganzen Mariteam