Ein von einer deutschen Familie geführtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr gutem abwechsungsreichen Essen, sehr sauberen Zimmern, sehr freundlichem und hilfreichem Personal. Aufgrund der zentralen Lage sind Diskotheken nicht weit entfernt. Insofern ist es nachts bei offenem Fenster leider recht laut. Doch wir haben von der Hotelleitung erfahren, dass 2017 die Schallschutzfenster und Klimaanlagen in weiteren Zimmern eingebaut werden. Insgesamt war es für uns ein wunderschöner Aufenthalt.
Wir waren im Komfort-Apartment mit kleiner Küchenzeile, Wohnzimmer mit TV, großer Balkon, Schlafzimmer und Bad mit Dusche. Die Komfort-Zimmer sind von Etage 3 bis 8. Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Bei Buchung mit Halbpension ist zum Abendessen ein Getränk inklusive. Das Frühstück ist in Buffetform, das Abendessen ist in Form eines 3-Gänge-Menü mit Vor-, Haupt- und Nachspeise. Bei den Hauptspeisen kann man zwischen 4 Angeboten wählen - dabei ist immer mindestens ein landestypisches spanisches Gericht. Unsere absolute Empfehlung als Nachspeise: Die Crema Catalana.
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Wir waren anfangs nicht so glücklich mit der Lage unseres Zimmers, der Wechsel in ein höhergelegenes Zimmer war problemlos möglich.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und 5 Gehminuten zum Strand entfernt, mit einem kleinen Supermarkt direkt am Hotel. Aufgrund der zentralen Lage sind Diskotheken nicht weit entfernt.
Absolut empfehlenswert sind die Tanzabende inmitten des Einkaufszentrums "Kasbah" direkt gegenüber des Hotels. Zwischen 20 und 23 Uhr spielt dort ein Mann kostenlos spanische Live-Musik, zu der man ChaChaCha, Samba, Rumba usw. tanzen kann. Einheimische und Touristen haben gleichermaßen Spaß. Das Hotel selbst hat auch abends Entertainment-Programm, das wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel hat einen Pool mit Jacuzzi - der Jacuzzi ist bei wolkigen Tagen sehr gut :) Es gibt noch ein Fitnesstudio im Hotel gegen Gebühr. Eine Minigolf-Anlage ist direkt nebenan.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bibi und Flo |
Hallo Bibi & Flo. Ein Super Dankeschön für die tolle Bewertung und vor allem für ""full points"" Etwas Info wie von Euch schon beschrieben.... 1.) Ab Januar 2017 werden auch die letzten 30 Zimmer im Hauptgebäude mit 3fach schallisolierten Fenstern versehen. Wir brauchen pro Appartment nur 2 Tage zum auswechseln, und schaffen 3 Zimmer pro Tag. Geht Superschnell und ist ohne Störungen zu machen. So werden wir Ende Februar alle Zimmer mit schallisolierten Schlafzimmerfenstern haben. Allerdings müssen die Fenster geschlossen sein ,sonst hilft das ganze nichts. 2.) Klimaanlagen werden ab Anfang Abril 2017 in weitere 30 Zimmer eingebaut. Bei Privatanreise ab 01/04/2017 ist die klimaanlage auf Wunsch und nach Verfügbarkeit inclusive. Alle Zimmer mit den Endnummern 2-9 ,auf allen Etagen werden dann im Juli 2017 ,Klimaanlagen haben. Bei Pauschalreisen kann die Option ( Klimaanlage) dazugebucht werden . Die Klimaanlagen funktionieren nur bei geschlossenen Balkontüren ( 3 fach schallisoliert) .Hier werden wir mit Sicherheit keinerlei Problematik mit dem Nachtleben mehr haben. 3.) Ab 01/11/2016 werden unsere Standart Rooms ( nur über Reiseveranstalter buchbar) ausschliesslich im Seitenanbau ,direkt oder in der Náhe der Disco liegen. Wir haben immer Gáste ,die ausdrücklich diese Zimmer wünschen ,da Sie abends ausgehen ,oder die Belästigung nicht so wahrnehmen,oder einfach etwas Geld sparen möchten.Jeder Geschmack und jede Empfindung ist anders. Danke Euch Zweien und hoffe wir sehen uns auch 2017 wieder in Eurem Hotel Maritim Playa. Eintrag nie vergessen mitzubringen. Gruss Roland & Margit & Bjoern