Gerd (36-40)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel und super Aufenthalt!

Sehr gutes Hotel! Das Essen ist super, die Poolbar ist ebenso klasse. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren fast jeden Abend noch mal auf ein Getränk an der Poolbar, vor allem wegen der super Athmosphäre und dem coolen Team um Dani und Kevin. Toll war auch, dass der Chef anscheinend wirklich Mädchen für alles ist und schon morgens beim Frühstück mitarbeitet. Die Lage ist perfekt zum Strand, allerdings wird man schon permanent von Club Inhabern und Restaurant Inhabern angequatscht ob man nicht rein will. Das ist nach ein Paar Tagen Mega nervig, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Man muss sich schon bewusst sein, dass das Maritim halt mitten im Tourismus Zentrum liegt. Insgesamt jedenfalls wirklich top! Das einzige was man bemängeln könnte, war der geringe Druck des Wassers in der Dusche. Aber bei all den anderen Mega positiven Dingen ist das echt ein Luxusproblem. Da es für uns das allererste Mal Gran Canaria war, wurde der Urlaub durch das tolle Hotel echt nochmal umso schöner. Jetzt gehts zurück in die fränkische Heimat ;-) Viele Grüße, Gerd und Beate

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Gerd

Hallo Gerd und Beate! Vielen Dank für euren Eintrag und die Weiterempfehlung hier bei Holidaycheck! Ihr habt es richtig erkannt: Chef ist unser „Mädchen für alles“ und immer zur Stelle. Man merkt einfach, dass das Maritim Playa sein „Ein und Alles“ ist und er täglich mit ganzem Herzen dabei ist. So ist es eigentlich normal, dass er schon morgens gleich nach dem täglichen Weckruf der Rezeption auf der Matte steht und dann abends irgendwann im Dunkeln im Fussmarsch wieder nach Hause geht. Egal was ist, man kann sich auch seitens des Personals immer auf ihn verlassen und er ist sich auch nicht „zu fein“ mit anzupacken. Wir freuen uns wirklich sehr, dass euch der erste Aufenthalt auf Gran Canaria und somit auch im Maritim Playa so super gefallen hat und möchten euch auf dem Weg noch mitgeben, dass ihr jederzeit wieder herzlich hier willkommen seid und wir uns über ein nächstes Wiedersehen sehr freuen würden. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten Viele Grüsse Yvonne und das ganze Team von Maritim Playa