Brunhilde (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 3 Wochen • Winter
tolles Mittelklassehotel

Wir waren zum 1.Mal in diesem sehr schönen, von einer deutschen Familie geführtem Hotel. Die Lage ist sehr zentral und in Strandnähe (sehr gut erreichbar über Fußgängerzone und Treppen bzw. Aufzug). In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das aktive Nachtleben in der benachbarten Disco störte die Nachtruhe einiger Urlauber. Uns hat es nicht gestört, wir wussten das vorher und haben deshalb Superior gebucht. Das ganze Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die Betten waren gut, sogar mit einer richtigen Bettdecke und farbiger Bettwäsche. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr nett uns stets um unser Wohl bemüht. Es gab nicht eine einzige Ausnahme - richtig klasse und professionell! Großes Lob auch an das Küchenteam. Die gastronomische Versorgung war hervorragend. Alle Speisen waren sehr schmackhaft, liebevoll angerichtet und sehr abwechslungsreich. Wir konnten täglich zwischen 4 Menü`s wählen. Persönliche Wünsche wurden berücksichtigt und natürlich auch prompt erfüllt. Die Mitarbeiter des Restaurants haben stets für Sauberkeit auf den Tischen gesorgt, sehr flott bedient und hatten auch immer ein Späßchen auf den Lippen. So wünscht man sich Urlaub! Wir waren in der Adventszeit im Hotel und konnten den mittlerweile traditionellen Weihnachtsmarkt miterleben. Er ist toll organisiert,ein Event für die ganze Insel und auch für Hotelgäste sehr schön. Unsere 3 Urlaubswochen waren viel zu schnell vorbei. Am liebsten würde ich gleich Koffer packen und wieder ab auf die Insel! Natürlich ins Maritim Playa ! Ganz herzliche Grüße an Familie Christ und das gesamte Mitarbeiterteam

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nicht zu lange und ging auch recht zügig. Alle Ausflugsziele können vor Ort gebucht werden oder auch individuell mit Bus (Haltestelle ca. 100m entfernt) oder mit Taxi (Halteplatz direkt am Hotel) erreicht werden.

• Sport

Dauer:3 Wochen im Dezember 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Brunhilde

Hallo Brunhilde, auch dir ein ganz großes Dankeschön für diesen Kommentar. Wie du selbst erleben konntest, geben wir uns alle Mühe der Welt unseren Gästen ein Urlaubsfeeling zu übermitteln. Es ist oft nicht leicht, den man hat tausend Gedanken im Kopf. Aber unsere Nähe zum Gast ist uns wichtig. Daher wird es bei uns auch gut gesehen, wenn ein Mitarbeiter mal ein Späßchen mitmacht (klar ohne seine Arbeit zu vernachlässigen). Als Familienbetrieb unter den großen Konzernen ist es auch die einzige weise im großen Haifischbecken zu überleben. Wünsche dir jetzt noch viel Gesundheit und schöne Winterzeit und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße Roland, Margit, Björn Christ und das gesamte Maritim Playa Team