Stephanie (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolles Wohlfühlhotel!

Ein tolles Hotel. Apartments gepflegt. Essen sehr gut und wunderbar vielseitig. Frühstückbuffet und Jeden Abend 4 Gänge zur Wahl. Immer ein landestypisches und ein vegetarisches dabei. Die gesamte Besatzung super nett und immer ansprechbereit. Einfach top.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stephanie

Hallo Stephanie! Danke für deine tolle präzise, auf den Punkt gebrachte HolidayCheck Bewertung und somit Weiterempfehlung! Ja! Wir sind stolz, als kleines Familienunternehmen mit langer Tradition zu sein! Wir sind klein aber fein! Bei uns wird noch gekocht! Wir haben ein wunderbares Frühstücksbuffet, mit großer Auswahl, nicht jeden Tag das Gleiche! Z. B. Selbstgemachter Marmelade! Verschiedener Wurstauswahl, verschiedene Käsesorten, spanische Ecke usw....! Am Abend Menüauswahl! Einmal Fleisch, Fisch, Vegetarisch und Spanisch! Oder auch mal was ganz anderes! Barbecue! Sind auch immer offen für was NEUES! Paella Showkochen z.B.!! Unser Personal ist freundlich und flink, machen auch gerne mal ein Späßchen, oder singen ein Geburtstagsständchen! Falls Sonderwünsche sind, oder eine Allergie vorliegt, mit uns reden! Ansonsten sind wir sehr Zentral gelegen, nicht weit zum Meer, zum shoppen oder am Abend ins Vergnügen zu stürzen, oder ganz gemütlich an unserer schönen gemütlichen Poolbar verweilen! Falls genügend Leute da sind, wird 2x die Woche BINGO mit Kevin oder Stina gespielt, einmal Unterhaltung mit DJ und Musiker Detlef! Aus diesem Grund würden wir und unser Team uns auf ein Wiedersehen freuen! Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 1O Maritim-Dollar als kleines Dankeschön! Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorie: Standard Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Vielen Dank nochmal Margit und Roland mit dem ganzen Team