Hervorragende Lage in Playa del Ingles, Top-Service, Essen abwechslungsreich und lecker, bestes Preis-Leistungs-Verhältnis - was will man mehr? Es war sicher nicht der letzte Aufenthalt im Maritim Playa.
Wir hatten renovierte Zimmer in den Etagen 4-6 gebucht, erhielten dann aber (unrenovierte) Zimmer im 3. Stock. Auf meinen Hinweis an der Rezeption wurde der Fehler sofort berichtigt und der Preis angepasst, und zwar an die Situation zu meinem Buchungszeitpunkt. Das war absolut fair und für uns o.k. Die noch nicht renovierten Zimmer im 3. Stock waren aber auch nicht abgewohnt, sondern immer noch gut in Schuss. Der 3. Stock soll aber wohl eh in diesem Jahr ebenfalls renoviert werden. Ansonsten gefällt der großzügige Platz in den Apartments, der geräumige Kühlschrank und die ansprechende Ausstattung.
Das Frühstück ist -anders als in vielen anderen Hotels- auch nach der Corona-Phase so beibehalten worden, dass man auf einer Liste Komponenten ankreuzt und dann an den Tisch serviert bekommt. Ist absolut top, so gibt es keinen Kantinen-Flair im Frühstücksrestaurant. Neu für uns war, dass nunmehr aus insgesamt fünf Gerichten zum Abendessen ausgewählt werden kann (früher 3-4, Stand 2021). Jetzt also noch mehr Auswahl - umso besser. Die Getränkepreise im Hotel sind angemessen und nicht überzogen.
Der Service und die Freundlichkeit des Personals sind der absolute Top-Punkt in diesem Hotel. Man wird überall stets freundlich und zuvorkommend behandelt, jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und hilft einem gern weiter. Besser geht's nicht.
Die Lage -etwa fünf Gehminuten zum Strand Playa del Ingles- ist als absolut top zu bezeichnen. Ansonsten wurde in den vielen Bewertungen eigentlich schon alles gesagt: Fast alles, was man im Urlaub brauchen könnte, ist in unmittelbarer Nähe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Stefan |
Hallo Stefan, eine Topp-Bewertung haben wir von dir erhalten, vielen Dank dafür! Komm gut durch die kalte Jahreszeit und bis zum nächsten mal! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien: Standart Room 1. Etage im Nebengebäude inkl. Klimaanlage, Superior Room 2. - 3. Etage inkl. Klimaanlage , Deluxe Room im Hauptgebäude 4. - 8. Etage inkl. Klimaanlage und neu renoviert. Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa