Familienfreundliche Atmosphäre. Zuvorkommendes Personal. Immer Zeit für Auskünfte. Eine ansprechende Menüauswahl mit sehr guter Qualität. Zimmer sind immer gepflegt.
Alles sauber und gepflegt.
Bei der Menüauswahl war immer für alle (wir waren 3 Personen mit unterschiedlichen Geschmäckern) ein ansprechendes Gericht dabei. In den 3 Wochen gab es keine Wiederholung für den Hauptgang.
Das Personal nahm sich immer Zeit für Anfragen und hatte immer ein freundliches Lächeln zur Hand
Anreise war zügig mit dem Taxi. Ausflugszieleoptimal mit öffentlichen <bussen zu erreichen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Edda |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Edda, eine tolle Bewertung haben wir von dir erhalten, vielen Dank dafür! Wir wünschen euch eine besinnliche Weihnachtszeit und gerne bis zum nächsten mal im neuen Jahr :) Bei Fragen kontaktiere Sie uns bitte unter der Telefonnummer (+34) 928 76 23 65 oder per E-Mail unter reservierung@maritimplaya.com Wir verfügen über folgende Zimmerkategorien: Standard 1. - 2. Etage Superior 3. - 5. Etage (Renoviert) Deluxe 6. - 8. Etage (Renoviert) Bitte beachten Sie, dass die neuesten Angebote stets in unserem monatlich erscheinenden Newsletter über unsere Homepage abonniert werden können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Maritim Playa