Jürgen (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel!

Das Hotel ist meiner meihnung nach sehr gut und eher besser wie 3 Sterne nicht umsonst als Tophotel 2012 von Holidaycheck ausgezeichnet.Ich war jetzt in den letzten jahren sehr viel unterwegs und spreche da aus Erfahrung.Wenn Playa del Ingles dann sofort wieder Maritim Playa.Kann auch empfehlen das Hotel Privat zu Buchen und dann eine Eigenanreise zu organisieren mann wird dann auch kostenfrei vom Flughafen abgeholt. werde mit Sicherheit wieder kommen. Ich würde sagen das 80% der Gäste aus dem Deutschsprachigen raum kommen. Kann das Hotel nur weiterempfehlen war jetzt 6 mal in Playa del Ingles aber solch ein gut geführtes Hotel hatte ich bisher noch nicht auch wenn der Urlaub mit 6 Tagen leider zu kurz war.

• Zimmer sind sehr schön mann hat alles was mann braucht.Küchenzeile,Flachbildfernseher,Fön,Ventilator,Telefon. sepperater Schlafraum und einen grosszügigen Balkon. Mann sollt aber darauf achten die bessere Zimmer zu nehmen sollte mann über Pauschalreise Buchen, nur so sind alle leistungen Kostenfrei. Alles war Sauber und in einem sehr guten Zustand

• Auch hier Note 1 Frühstück war super. Selten hab ich so gut gefrühstückt bin normal nicht der grosse Esser am morgen aber es war für jeden was dabei . Am Abend konnte mann zwischen 4 Menüs wählen 2 mal gabs auch Buffet. Durch das dazu gehörente Steakhaus gab es fast täglich ein Menü mit gegrilltem ,selbst für Vegetarier war immer ein Menü dabei. .Das Essen war super lecker. Ich kann nur empfehlen die Halbpension mit zu Buchen denn für insgesamt 10 Euro hätte ich nirgends so gut gegessen.

• Gut, Besser , Maritim Playa ich glaub das sagt alles. Abholung am Flughafen sogar von der Hotelchefin absolut top.Das ganze Personal war eigentlich super nett und freundlich. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Am Abreisetag konnten wir sogar bis 14 Uhr im Zimmer bleiben wäre dies nicht möglich gewesen hätten wir kostenfrei ein Tageszimmer bekommen allerdings muss ich dazu sagen das wir Privatbucher waren. Alles in allem hatten wir null beschwerden und das war bei mir in anderen Hotels nicht immer so. ;-). Service Note 1

• Für mich war die Lage sehr gut. zum Strand und Einkauszentrum Kasbah nur ein paar Meter. Zu den zentren Cita und Yumbo ist es zu Fuss auch nicht weit.Mann sollte darauf achten das mann die besseren Zimmer nimmt auch wegen der Lautstärke mir persönlich hat das nichts ausgemacht wir waren allerdings auch auf Zimmer 811 im obersten Stock.

Pool anlage war sehr schön. Mit Poolbaar sogar mit unserem geliebten Weißbier und Äppelwoi der Bis zu Liege serviert wurde. Wasser im Pool war warm . Für Leute die auf Nervige Animation stehen ist die Poolanlage allerdings nichts.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Jürgen

Guten morgen Jürgen Super Ergebnis ...in die Vollen ....6 Points ......Geil Also wir glauben Du passt Super zu uns ....vor allem hast Du Vergleiche in Playa del Ingles aus unserer Kategorie, und kannst also Dir ein Urteil erlauben. Wir erheben niemals den Anspruch mit 4**** & 5***** Hotels verglichen zu werden. Das sind himmelweite Unterschiede ....auch was den Preis angeht. So haben wir glaube ich für die Zukunft wieder einen Neuen Stammgast gewonnen. Vielen Dank von allen hier .denn jede Bewertung wird immer mit dem gesamten Team besprochen....den gerade dem Personal gebührt ein Riesenanteil an unserem Erfolg. Dir jetzt ebenfalls ein schönes Wochenende...mit Fussballspass Gruss Roland & Margit ( Dein Fahrer) Eintrag nie vergessen mitzubringen und an der Rezeption abgeben bei Ankunft!!!!!!!