Markus (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter und sehr entspannter Urlaub

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, ausgezeichnetes Essen (immer 4 Menüs zur Auswahl, 1 vegetarisches und 1 spanisches dabei) sehr schöne Poolanlage. Buche nur noch dieses Hotel, Preis/Leistung TOP

• Suiten, kleine Küche, Fernseher mit diversen Deutsch Sendern, freies Wifi

• Reichliche Auswahl beim Frühstück ( diverse Brotsorten, Käse, Fleisch, Eier, Müsli, Früchte, Gemüse) alles wurde sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendessen FRISCH zubereitet. Frühstück und Abendessen auf der sehr gemütlichen Gartenterrasse.

• sehr guter Service beim Frühstück und Abendessen und an der Poolbar. Preiswerte Tapas und Kleinigkeiten an der Poolbar für den Hunger zwischendurch. Rezeption, Kellner und Zimmermädchen sehr freundlich und zuvorkommend.

• ca 30 Min vom Flughafen, ca 10 Minuten zum Strand

Gym im Haus (gegen kleinen Aufpreis) , Am Abend Events im Poolrestaurant, Ausflüge können an der Rezeption gebucht werden, Busse fahren direkt vor dem Hotel, nützliche Infos für individuelle Ausflüge werden sehr gerne und ausführlich von der Rezeption abgegeben.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Markus

Hallo Markus, eine 1a-Bewertung hast du uns gegeben, vielen Dank dafür! Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage und unser Service so gut gefallen und du von nun an nur noch zu uns kommen möchtest :) Du bist natürlich immer herzlich willkommen! Weitere Informationen und neueste Angebote auf unserer Homepage und im Newsletter https://www.maritimplaya.com oder auf unserem Youtube Kanal und gerne stehen wir unter der Telefonnummer (+34) 928 762 365 jederzeit zur Verfügung. Nochmals als Erinnerung: Unsere 3 Zimmerkategorien Standart Room 1. - 2. Etage im Nebengebäude incl. Klimaanlage Superior Room 2. - 5. Etage im Hauptgebäude incl. Klimaanlage und neu renoviert .... Deluxe Room im Hauptgebäude 6. - 8. Etage incl. Klimaanlage Viele Grüsse Martin und das gesamte Team vom Hotel Maritim Playa