mein erster Urlaub auf Gran Canaria und ich wurde sehr nett im Hotel empfangen, das Personal war stets Hilfsbereit und freudlich nach kurzer Zeit kannten sie schon die Bedürfnisse der Gäste. Das Hotel selbst ist sehr sauber sowie die Zimmer. Es war dort zwar mein erster Urlaub aber nicht mein Letzter ich freu mich schon wieder dort zu sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Mario |
Hallo Mario!!! Vielen lieben Dank für deine super Bewertung & Weiterempfehlung. Du warst das erste Mal bei uns und möchtest gerne wiederkommen. Das freut uns sehr und du bist hier jederzeit herzlich willkommen. Nicht vergessen dann auch diesen Eintrag mitbringen dann gibts ein kleines Dankeschön dazu. Gerade als Alleinreisender ist man hier am perfekten Ort. Mitten im Zentrum von Playa del Ingles, alles direkt vor Ort und genügend Kontaktmöglichkeiten. Aber auch wenns nur ein ruhiger entspannter Strand- oder Poolurlaub sein soll, dann kann man diesen hier super geniessen. Wir wünschen dir einen schönen Sommer! Bleib gesund und bis bald! Liebe Grüsse Yvonne & das Maritim-Team