Sehr gutes Hotel im 3* Bereich, welches sich besonders durch gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und einen schönen Pool (und Whirlpool) auszeichnet.
Die Zimmer waren immer relativ sauber. Man sollte jedoch beachten, dass man dort nicht das gewöhnliche Verständnis von dem Wort 'Balkon' hat- einige Zimmer haben statt eines herkömmlichen Balkons einen vollständig verglasten Balkon, also eigentlich einen Wintergarten, bei dem man höchstens 3 von 6 Fenstern gleichzeitig öffnen kann, da es sich um Schiebefenster handelt. Auf unsere Beschwerde hin wurde sich sofort gekümmert, sodass wir direkt das Zimmer wechseln konnten.
Alle Mitarbeiter sind sehr sympathisch und stets um das Wohl der Gäste bemüht!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Lena |
Hallo Lena Ein ganz grosses Dankeschön für die Top Bewertung.Da soll mal einer sagen ( liest man öfters im Winter) wir kommen nicht bei jungen Gästen an.Mich ärgert es masslos wenn da einer schreibt vom " Rentnerhotel,nur alte Gäste usw. (und dann noch oft 50+ ist) Bin zwar auch schon Ü 60 ,freue mich aber immer über unsere jungen Gäste. Grade diesen Sommer war es einfach Super.Keine " Saufclubs oder BallermannTypen".Sehr viele junge Gäste auf einem Top Niveau. Das mit den verglassten Balkonen ist Geschmacksache. Wir haben Gäste die uns anschreiben im vorraus und verglasten Balkon wünschen ( im Winter oft wärmer und windgeschützt) Wir freuen uns schon aufs nächste Wiedersehen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 MaritimDollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerrkategorien : Standart Rooms ( 1-2 Etage im Seitenanbeu über der Disco) Superior Rooms 2-8 Etage im Hauptgebäude Viele Grüsse Roland & Margit und das gesamte Team vom Maritim Playa