Kevin Lee (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Und nächstes Jahr zum dritten Mal

Das Hotel ist sehr sauber gehalten,die Zimmer werden regemässig geputzt und neue Handtücher hingelegt. Die Zimmer sind für 2 Personen optimal. Ein kleine Kochniche sowie ein kleines Wohnzimmer mit Couch und TV befinden sich im Zimmer. Das Schlafzimmer ist optimal eingerichtet mit 2 Betten und einen grossen Wandschrank. Wir buchten Halbpension , waren aber bis auf den Abreisetag nie am Frühstücksbuffet. Das Nachtessen war jedes Mal köstlich und absolut abwechslungsreich. Jeden Abend standen 4 Menüs zur Auswahl. Das El Rancho ist nur zu empfehlen. ;-) Je nach Reisezeit sind unterschiedliche Feriengäste anzutreffen. Achtet auf Strassenverkäufer. Kauft nichts was ihr nicht auch 100% machen wollt. Für Party ist in Gran Canaria gesorgt. Das Pacha hat neu eröffnet und ist sehr edel eingerichtet. Ein Klub für diejenigen die meinen sie sind reich. :-) Unser Favorit das Chinawhite mit Ismael dem grössten Player von Gran Canaria. Er ist chef de service im Chinawhite (ggü. dem Maritim Playa).

• Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet und dienen zur Sache. Für junge, partygeile Feriengäste ist es genau das richtige. Die Zimmer sind sauber und gut erhalten. Das Mobiliar ist alles in gutem Zustand und sauber. Ein Kühlschrank sowie eine Kochplatte sind vorhanden. Der Safe muss gegen Gebühr an der Reception gemietet werden.

• Das Hotel ist sehr familiär aufgebaut. Eine Poolbar direkt am Pool, eine wunderschöne Terrasse wo man frühstücken und abendessen kann sowie ein Restaurant sind vorhanden. Das Essen war dieses Jahr und auch vor 2 Jahren immer hervorragend. Kein einziges Mal konnten wir uns beschweren. Jedes Mal sehr köstlich. Kompliment an das Küchenteam! Die Atmosphäre ist sehr angenehm. Die Kellner und Kellnerinnen sorgen zu jeder Zeit für Ihr Wohl und schauen sehr gut auf Sie. Die Qualität der Speisen ist hochwertig und im Geschmack exzellent. Wirklich. Am letzten Abend waren wir in diesem Restaurant essen wo man auch das Menü wählen kann (bei Halbpension). Wir liessen uns es so richtig gut gehen und bestellten eine Grillplatte mit Saucen, Nachos und einer Folienkartoffel!!!! DAS BESTE WAS ICH SEIT LANGEN AUF DEN TISCH GEKRIEGT HABE. vllt. kann ich noch ein Foto uploaden.

• Das Hotel ist unter deutscher Führung. Die Direktionsmitglieder (lernten wir persönlich kennen), sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sie erkennen die Zeichen der Zeit und wissen wie mit welchen Gästen umzugehen. Dafür waren wir sehr dankbar. Das Personal spricht mehrheitlich Deutsch, aber natürlich auch Spanisch und Englisch. Kommunikationsprobleme gibt es keine. Wir waren sicher keine einfachen Gästen, und wurden auch einige Male ermahnt. Trotzdem immer mit bestimmter und freundlicher Art. Das wissen wir sehr zu schätzen.

• Geht man zu Fuss an den Strand muss man ca. 10min. bei gemächigen Tempo einplanen. Der Strand ist Weltklasse. Sehr sauber und sehr gross! Die Liegen welche kostenpflichtig sind kosten ca. 8Euro für den ganzen Tag (2 Personen). Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind absolut überall anzutreffen. Das Kasbah Einkaufszentrum sowie auch das Jumpo ein bischen weiter weg (Taxi kostet 2.40 Euro) bieten unzählige Souvenirs, Kleider, Accesoires etc. an! Ausflugsmöglichkeiten sind auch allerhand verfügbar, aber meistens von Strassenkäufern angeboten. Da wir schon das 2te Mal da waren, kannten wir uns aus und wussten wo wir was kaufen konnten. Das Hotel bietet aber auch unzählige Ausflugsmöglichkeiten an, es ist für jedermann etwas dabei!

• Gut

Der Pool könnten ein bischen sauberer sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Kevin Lee

Hallo Kevin Danke fúr die gute Beurteilung bei Holidaycheck. Jeden Tag freuen wir uns wenn mal wieder ein Neuer Eintrag dabei ist. Als kleines Hotel auf über 300 Einträge zu kommen ist schon gigantisch. Freuen uns schon darauf ,dass Ihr nächstes Jahr wieder bei uns Urlaub macht. Rechnet Euch mal die Privatanreise durch...........Habt dann privaten Flughafentransfer von der Familie........Zimmer oben...............Treueprämie in Maritimdollar.....etc Einfach mal nachsehen. Ansonsten jetzt ein schönes Jahr zuHause und bis zum nächstenmal Roland & Margit Christ