Hier fängt Urlaub schon am Flughafen Las Palmas an! Hoteldirektor Roland C. empfing uns mit einem freundlichen Lächeln, einer Umarmung und einem herzlichen Willkommen. Nachdem wir auch an der Rezeption herzlich empfangen wurden und der Check-In schnell erledigt wurde, bezogen wir unser sehr gemühtlich, vollständig, geräumig und modern eingerichtetes Appartement. Tägliche Reinigung garantiert absolute Sauberkeit sowohl im gesamten Appartement als auch auf dem Balkon. In unserer Halbpensionsbuchung waren morgens immer ein sehr reichhaltiges und abwechselungsreiche Büffett und abends immer wechselde kulinarische Köstlichkeiten zu genießen. Das Abendmenü kann man sowohl im geschmackvoll eingerichteten hoteleigenen Restaurant " Papa Joe's Restaurante " als auch im Steakhouse " El Rancho " einnehmen. Da wir auch schon öfters im Maritim Playa unseren Urlaub verbrachten, so auch vom 19.Dez. 2012 bis 06.Jan. 2013, freuten sich das Direktionsteam Roland und Margit Christ, sowie alle Mitarbeiter im Servicebereich uns wieder zu sehen. Eine ganz besondere Freude für uns war wie immer, das wir auch all unsere Urlaubsfreunde aus Köln, Lüdenscheid, Oldenburg, München und den Niederlanden wieder in die Arme schließen konnten. Abends immer Stmmung mit dem Alleinunterhalter Klaus in der Hotelbar. Natürlich durften wir auch wieder einen schon zur Tradition gewordenen lustigen " Kölner Abend " mit allen Hotelgästen mit Live-Musik und Tanz in der Hotelbar feiern. Entspannung pur ist in der Poolanlage mit Poolbar und dem Sonnendeck mit ausreichend vorhandenen Sonnenliegen garatiert ... hier kann man chillen und relexen. Die Gästestruktur war wie immer breit gefächert, Familien mit Kindern, verliebte junge Paare und mittleren Alters wie wir. Im Familienhotel Maritim Playa findet man immer Anschluss und neue Freunde aus ganz Deutschland, ja auch aus ganz Europa. Wir haben bereits jetzt schon unseren Urlaub für Dez. / Jan. 2013 / 2014 und im März 2014 im Hotel fest gebucht ...... wir freuen uns schon sehr auf ein Wiedersehen mit unseren Urlaubsfreunden und dem gesamten Maritim Playa -Team unter der Sonne Gran Canarias. Wer glaubt täglich mit dem Handy nach Hause telefonieren zu müssen, der hat keinerlei Empfangs- bzw. Sendeprobleme. Empfehlenswert ist aber auch das Telefonieren über die Hausanlage, da der Tarif sehr günstig ist.
Die Appartements bestehend aus einem Bad mit Dusche und WC, einem Schlafraum, einem Wohnraum mit englischer Küchenzeile und Kompletteinrichtung und einem Balkon. Die Räumlichkeit und Einrichtung lädt auch zu einem Langzeiturlaub ein und ist in einem hervorragendem Zustand.
Das reichhaltige Frühstücksbüffet lädt zum entspannten Frühstücken sowohl in " Papa Joe's Restaurante " als auch auf der Sonnenterrasse ein. Das abwechselungsreiche kulinarische Abendmenü kann man wahlweise auch im Steakhouse " EL Rancho " einnehmen. Auch hier ist das äußerst freundliche Entgegenkommen des Servicepersonals besonders erwähnenswert.
Das gesamte Maritim Playa-Team ist äußerst freundlich und zuvorkommend, man hat immer und in allen Lebenslagen ein offenes Ohr für den Gast. Sollten sich einmal kleinere Probleme darstellen, werden diese umgehend von der Direktion beseitigt. Gäste aus dem gesamten europäischen Raum haben hier keine Sprachprobleme .... " hier werden Sie geholfen! " Der Zimmerservice wird täglich von freundlichen Mitarbeiterinnen zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Das Maritim Playa liegt zentral, nahe zum Strand, zu verschiedenen Lokalitäten mit Live-Musik und Shopping-Centren. In unmittelbarer Nähe ist eine Bushaltestelle, von wo aus man die Schönheiten Gran Canarias besichtigen kann. Direkt vor dem Hotel ist ein großer Taxistand .... Mobilität ist immer vorhanden. In der unteren Etage des Maritim Playa befinden sich ein Supermarkt, ein Hair & Beauty Studio, eine Schnellwäscherei mit Änderungsschneiderei, eine Apotheke und eine Arztpraxis ..... Urlaub der kurzen Wege, was will man mehr. Von unsäglichem Lärm der in der Nachbarschaft befindlichen drei Diskotheken kann man wirklich n i c h t sprechen! Es ist gut, das es noch fröhliche junge Mensch gibt, mit denen auch wir noch gerne feiern!
Die Poolanlage mit Poolbar und die Sonnenterrasse mit ausreichend vorhandenen Sonnenliegen laden zum chillen und relexen unter der Sonne Gran Canarias ein.
Dauer: | 2 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Klaus Auch dir alles Liebe und ein grosses Dankeschön für die Bewertung und den Eintrag bei Holidaycheck. Hoffe das Wetter in "good old Germany" geht Dir nichjt allzusehr auf den S...k Dein Kumpel der Geissbock aus Köln lässt sich die Sonne noch auf den Rücken scheinen....ist eben Rentner. Wir sehen uns ja im Winter wieder ....auch da ist die gesammte Truppe wieder vor Ort......und hoffe .dass der andere Klaus unser ""Tastenguru"" wieder die Neusten Lieder für Euch eingeübt hat. Grüsse auch an Deine bessere Hälfte von allen hier .......habt nicht zuviel Sonne in Deutschland ....bis im Dezember dann Bitte nicht vergessen beim nächsten Besuch die Abschiedspost mitbringen .....gibt 10 $ Maritimdollar Prämie ( als Wiederkommer) und den Eintrag bei Holidaycheck gibt nochmals 10 $ Maritimdollar Taschengeld.......so hilft einer dem anderen!!!! Gruss Roland & Margit