Dirk (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3 Wochen • Strand
Urlaub unter Freunden

Kommen seit einigen Jahren hier hin. Freunde unter Freunden. Familiär geführtes Hotel in der dritten deutschen Generation.

• Gut
  • Freundlich und sauber

• Alles was man sich wünscht. Extra Wünsche werden sofort erledigt.

• Super Personal. Freundlich, zuvorkommend und lustig

• Gut
  • Zentral aber ruhig

• Gut

Kleine, aber gepflegte Poolanlage. Reservierung mit Handtüchern nicht nötig. Man findet immer eine freie Liege. Personal an der Poolbar supi. Danke an Dani.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Dirk

Hallo Dirk und Marcel! Vielen Dank für den Eintrag hier bei Holidaycheck und schön, dass es euch auch in diesem Urlaub wieder super gefallen hat. Man kann wirklich sagen, dass das Maritim Playa das „etwas andere Hotel“ ist. Anstatt Massenbuffet im Speisesaal gibt es das 3-Gänge-Menü direkt an den Tisch in unserem gemütlichen Restaurant serviert.... anstatt irgendeine „Nummer zu sein“ gehört der Gast direkt zur Maritim Familie und auch kleine Dinge wie Liegen reservieren findet man bei uns nicht vor. Da legen wir sehr viel Wert drauf, denn jeder Gast soll die gleichen Möglichkeiten haben, seinen Urlaub bei uns in vollsten Zügen zu geniessen. Wir freuen uns schon auf ein nächstes Wiedersehen. Den Eintrag bitte mitbringen, denn es gibt 10 Maritimdollar als Dankeschön. Weitere Informationen zum Hotel findet ihr auf unserer Homepage www.maritimplaya.com oder bei Fragen einfach direkt Kontakt zu uns aufnehmen unter der Telefonnummer (0034)928762365. Unsere Zimmerkategorien : Standart Room 1-2 Etage über der Disco Superior Room im Hauptgebäude incl. Klimaanlage Die neusten Angebote und Sonderaktionen findet ihr ebenfalls hier.Newsletter anmelden und man erhält 1x monatlich alle Neuigkeiten. Viele Grüsse Yvonne und das Maritim Playa Team